男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

百度网友1bcf41d

是个男生都喜欢漂亮的女生,这还不用说。爱美之心人皆有之。只要是漂亮的女生,男生都喜欢。喜欢归喜欢。和爱不搭劲儿。如果一个男生爱这个女生,并不一定说看长相。两个人投缘就对了。男生爱漂亮的女生是正确的。
职场经理人何小兔

应该说绝大部分的男生都比较喜欢长相,比较好看的女生,因为我们知道每个人都喜欢美一点的人。一个就是因为男生的话,他比较好面子,觉得美一点的女生的话带出去会更加的博得别人的一个赞赏。二一个的话,我觉得每一点的女生的话可能在很多方面的话可以让男生更有兴趣一些。
无色透明520
人们往往说男生都会喜欢长相漂亮的女生,漂亮的女生有许多的男孩追。但是在现实生活中人们往往会发现一个奇怪的现象,那就是那些看起来长得非常漂亮的女生并没有太多的男生去追。反过来却是那些长相普通或者是长相稍好一些的女孩身边整天围着一堆男生。
长得漂亮的女生,男生并不是不喜欢,其实他们也非常喜欢,只不过是他们心里有数,像这么漂亮的女生,追求的人一定也非常多,与这么多的追求者一起去竞争,过程一定会很激烈,结局也一定会非常惨烈。理智一些的男生一般都会有这个自知之明,与此同时他们则会选择那些长相稍微普通一些的女生来作为自己的追求对象,因为他们清楚地知道,这类女生他们追求成功的概率会高一些。
潜秋梵雅2a
男生都比较喜欢长相好看的女生嘛,当然。好看的女生不仅男生喜欢女生也很喜欢漂亮的呀。赏心看着赏心悦目,好看。
帐号已注销

对呀,大多数男生都喜欢长相好看的女生,因为长相好看的女生给人的感觉特别的舒服,第一印象特别好,而且男生看着比较养眼,当心情愉快,所以就喜欢这样的女生