男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

乞力马扎罗的彩虹

男生都喜欢长相好看的女生,而且不光你长相好看,身材也要特别好,那就是所有男生都喜欢的女生
百度网友25ce970
长得漂亮的女生,男生并不是不喜欢,其实他们也非常喜欢,只不过是他们心里有数,像这么漂亮的女生,追求的人一定也非常多,与这么多的追求者一起去竞争,过程一定会很激烈,结局也一定会非常惨烈。理智一些的男生一般都会有这个自知之明,与此同时他们则会选择那些长相稍微普通一些的女生来作为自己的追求对象,因为他们清楚地知道,这类女生他们追求成功的概率会高一些,能牵手成功的机会也会多一些。
嗨聊综艺

不说男生喜欢长相好看的女生,其实女生也是更加会喜欢长相好看的男生的,这个对美的事物的欣赏可以说是人的本能,无可厚非的。但是这并不会成为喜欢唯一的标准的,因为还有性格,脾气,气质,学历等其他因素的干扰的,所以能说长相好看的女生比较容易引起男生的第一印象好
职场导师ud

的确男生都比较喜欢长相好看的女生,不仅有亲近感,还能够让人赏心悦目,爱美之心人皆有只。心情舒畅。常言道:窈窕淑女君子好逑。所以男生都比较喜欢,长相好看的女生。
焉素华0z
男生特别喜欢长相好看的女生。女生要颜值高,身材好小长腿,让人感觉是漂亮美丽的女孩,让男生动心喜爱。能遇上好看的女生,男生什么都会依着她,这是男生的一个特别之处。