男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

SLZ愿得一人心
当然了,男生都比较喜欢长相好看的女生,但是仅仅是喜欢而已,要说爱上,还得综合考虑,因为长相再好看,不顶吃,不顶喝,不当日子过。还得要考虑综合素质,长相好看只是说明有了一副好看的皮囊,最好再有有趣的灵魂,才容易让男生爱上。
教育朵朵老师

男生都比较喜欢长相好看的女生吗?
那这个是肯定的哦!
谁也不会排斥长得好看的女生是吧!
爱美之心人皆有之,
这是人的天性使然,
谁不喜欢漂亮的长的好看的女生?
只不过也不能光看长相好看,
也要看她是否也内心美,
内在美才是最重要的,
我觉得只要长相能对得起观众,
有内在气质、
有修养与才华那才是最重要的。
不过当今社会,
男生都比较喜欢长相好看的女生,
这也不会有错,人与人交往,
首先就是第一印象,那肯定就得看你的长相才能确定与你交往与否。
天天好心情tthxqpTtgo
男生一定都喜欢长相好看的女生。并不是外貌协会。而是当大家选择女朋友的时候。首先看的就是长相。长相也就是第一印象。长的好看,第一印象就好。在谈女朋友的时候。就能多上心一些。多关心一些。就会很吸引男生。所以长相比较好的女生。特别招男生喜欢。
城念之4f
不能一概而论,有的喜欢长相好看的有的喜欢,漂亮的。有的喜欢比较有孝心的,如果我是男生,我喜欢女生,可能就是甜甜的那种。不管他长相。如何只要我喜欢就好,毕竟我们是跟过一辈子,而不是长相。如果一个女生长相非常好看但是没有一颗善良的心。我是不会喜欢的。
联合和东晓
男生都比较喜欢。长相好看的。女生吧,男生都比较喜欢长相好看的女生吧男生。对女生的第一印象就是看长相长相好看了第一印象就好了,他就喜欢他。但是随着时间的推移。长相好看,心灵也得好心情不好时间长了,照样不能得到男生的真爱。