男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

余绮烟6r
差不多男生都比较喜欢容貌出众的女孩子,女孩子美丽的外表很吸引异性的目光,如果是男女朋友这就带给了男生面子上小小的虚荣心,爱美之心人皆有之,男女也不例外,以人之初的心里都喜欢漂亮的外观满足自己的心理需要。
快乐klrs
男生都比较喜欢长相好看的女生,毕竟长相好看的女生,会吸引男生的目光,而且男生都对漂亮的女生有一种好感,这是正常的情况。毕竟,无论是从生物本能上还是审美追求上,喜欢美好事物是人的天性。
虚白和同

男生都喜欢长相好看的女生,我觉得。男生都是外貌协会的,对于长相好看身材好的女生都会比较上心,都会喜欢他们的。长得好看让男生觉得赏心悦目,所以男生都比较喜欢长相好看的女生,这是肯定的。
dadi明明明白

当然是这样的,爱美之心,人人都有。不管哪个男生,都会喜欢长相好看的女生的。因为,长相好看的女生,让人看了之后心情愉悦,并会产生爱意。
hyohye2016

是的,人之常情,不光是男生喜欢长相好看的女生,女生也会多看几眼漂亮的女孩。长相打扮好看给人赏心悦目之感,男生自然而然被吸引,无可厚非。反过来,女生也会很喜欢看帅哥。