男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

情超之03
是的男生都比较喜欢长相好看的女生,因为两人第一次见面相貌是第一感官,女生也是一样的,人都是喜玫长相好看的,所以男生都此较喜玫长得好看的女生,是正常的。
郝俊清666

男生一般都喜欢长相好看的女生,因为长相好看的女生看起来特别舒服,心情愉快,而且男生看到这样好看的女生就会特别有。那种保护的欲望,所以他们就特别喜欢这样的女生。
百度网友b2a13ad2f
男生肯定是喜欢长得好看的女生,这是生物近代的结果。有好看的女人,才会有好看的后代,而且这样的女生带出去会让他们很有面子。不过有的喜欢安静、有文艺气质的女生。除了外在的形象 ,男生同样也看中女生的内在品质 ,比如温柔体贴 ,善解人意的美 往往更受男生的欢迎 。
时间节点激将法

是的,男生都比较喜欢长得好看的女生。男生都是外貌协会,喜欢漂亮的女孩,看漂亮的女孩,如同看一道美丽的风景线,越看越舒服。
迪迦奥特曼之歌
不管男女都会被美丽的事物吸引,无可厚非,如果你是一个陌生的女孩长得漂亮在街上回头率也高啊,这不能说明啥,好看个喜欢是两个概念,大街上那么多漂亮女孩也不能都喜欢吧。虽然说一见钟情大多看脸,不过也是一部分啊。我们喜欢看美女帅哥只是欣赏美丽事物,女孩这个女孩长得漂亮刚好性格爱好和你胃口聊的来你才有和她更进一步的打算吧。欣赏美的事物是正常现象啦。有的男生真的不看重外表的。