男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

男人帮517
基本上男生都是比较喜欢长相好看的女生的。其实不只是男生如此,女生也是都比较喜欢长相好看的男生的。爱美之心,人皆有之嘛!
简容6I
男生当然都比较喜欢长相好看的女生长的好看,别人都是喜欢的,就算女生看起来也是喜欢漂亮的事物,不管是男男女女都是喜欢爱看漂亮的人。
宫泽雨幽

男生都比较喜欢长相好看的女生,这个是肯定的,爱美之心人皆有之,何况男生。找一个漂亮的女朋友的话,带出去的话也有颜面
易诗雨
不一定,正所谓“腹有诗书气自华”,漂亮的女孩子一茬接一茬,而有智慧的女生永远不愁没人喜欢。那些漂亮的女生,只能嫁给富二代。而那些真正有影响力的男人,都娶了有智慧的女人。
在淘金山航海的太阳
是的。男生都比较喜欢长相好看的女生。初次见面。长相就给了他们很深的印象。所以会让他们念念不忘,再次见面的时候就会向他们表示友好。