男生都比较喜欢长相好看的女生吗?

流氓兔漫步月球xi

这当然是肯定的呀。就像女生都比较喜欢长相好看的男生,同样的道理。
兰汐玥

喜欢长相好看的,其实是人的天性,无论是男生女生其实都喜欢比较好看的另一半,但是这并不是决定她能永远在一起的标准好看,只是第一眼的感觉。
天启星辰666

当然了,男生都很多喜欢这种长相好看的女生,因为有让女孩子到外面都会觉得特别的光荣特别的有面子。
zgcqzgy035

男生只是一部分比较喜欢长相好看的女生,还有一部分是喜欢优雅、有气质而长相差一些的女生的,长相好看的女生是第一观感给人深刻印象,但如果缺乏气质、性格特点,给人的持续爱慕之意就会下降,反而是气质好、优雅的女生更能长久的吸引男生。
百度网友3176186
男生都比较喜欢长相好看的女生是真的,真善美是人的天性,喜欢长相好看的女生,也是对美的欣赏和尊重。