帮我把几个中文句子翻译成韩文好吗!谢谢~

请求口语的翻译拜托拜托了><1.记得吗那时候OOO就这样丢著我跟你在便利商店我韩文不好所以很紧张但是能跟你聊天真的很感动ㅠㅠ2.每次只要能跟你... 请求口语的翻译

拜托拜托了><

1.记得吗 那时候OOO就这样丢著我跟你在便利商店
我韩文不好所以很紧张 但是能跟你聊天真的很感动ㅠㅠ

2.每次只要能跟你讲上几句话就很开心 谢谢你听得懂 也都回覆我好多
那个中文的告白 再说一次吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.手环还好好的收著吗? 那时候我们在玩抽签游戏呢 跟成员们一起 可是你却最晚下楼 游戏也结束了
刚好剩下你的手环
不过看你摇著空盒子的样子真的很可爱 > <
百度网友8e123f8
1. 记得吗 那时候OOO就这样丢著我跟你在便利商店
혹시 생각 나? 그때 다들 나하고 너하고 편리점에 놔 두고 그냥 가 버렸잖아
我韩文不好所以很紧张 但是能跟你聊天真的很感动ㅠㅠ
난 한국어 잘 못해서 많이 겁이났거든. 근데 너랑 얘기를 하면서 많이 감동했었어
2.每次只要能跟你讲上几句话就很开心 谢谢你听得懂 也都回覆我好多
너와 대화하기만 해도 많이 좋았어 그리고 들어 주는 것도 고마웠고 나를 대해 주는 것도 많이 고마웠지
那个中文的告白 再说一次吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 중국어로 고백하는 거~다시 한번 말해 줘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
手环还好好的收著吗? 那时候我们在玩抽签游戏呢 跟成员们一起 可是你却最晚下楼 游戏也结束了
刚好剩下你的手环
3. 팔지는 잘 보관하고 있지? 그때 나하고 다른 팀원들이 같이 추첨 게임을 하는데 니가 나중에 내려왔잖아~ 그때 게임놀이 이미 다 끝났는데 니가 갖고 있는 그 팔지밖에 안 남았어
그때 너의 빈 박스를 흔들어 보는 그 모습이 참 귀여웠어><