苹果12pro与12promax对比

小溪趣谈电子数码

一、屏幕尺寸不同

1、iPhone 12 Pro:屏幕尺寸为6.1英寸。

2、iPhone 12 Pro Max:屏幕尺寸为6.7英寸。

二、屏幕特点不同

1、iPhone 12 Pro:采用了Super Retina XDR屏幕,iPhone 4风格直角金属中框。

2、iPhone 12 Pro Max:采用一块6.7英寸1080P分辨率的屏幕,支持4K 60fps录制,IP68防水,搭载苹果A14仿生芯片。

三、产品配置不同

1、iPhone 12 Pro:iPhone 12 Pro采用了全新光学图像稳定系统。这套系统的原理是在拍摄时,让摄像头传感器进行位移,而不是传统的镜头位移。iPhone 12 Pro手持拍摄时,曝光时间可以达到2秒。

2、iPhone 12 Pro Max:iPhone 12 Pro Max采用了后置三摄,26mm F1.6 7P1200万像素广角,65mm焦距长焦,整套系统可提供五倍光学变焦。支持iPad Pro上使用的LiDAR激光雷达技术,还支持10bit HDR录像、Dolby Vision HDR等等。

参考资料来源:

百度百科-iPhone 12 Pro Max

百度百科-iPhone 12 Pro

生活老师玲儿

1、屏幕不同

iPhone 12 Pro:尺寸为6.1英寸,采用了Super Retina XDR屏幕,iPhone 4风格直角金属中框。

iPhone 12 Pro Max:采用一块6.7英寸屏幕,尺寸为160.8毫米X 78.1毫米X 7.4毫米。

2、相机参数不同

iPhone 12 Pro:配备了新的七元素镜头广角相机,具有ƒ/ 1.6的光圈,可将照片和视频的弱光性能提高27%; 具有120度超广角镜头,非常适合在狭窄的空间捕捉更多场景; 以及52毫米焦距长焦相机,非常适合于拍摄人像,使光学变焦范围达到4倍。

iPhone 12 Pro Max:采用了后置三摄,26mm F1.6 7P1200万像素广角,65mm焦距长焦,整套系统可提供五倍光学变焦。

3、起售价不同

iPhone 12 Pro:起售价999美元。128GB版售价8499元,256GB版售价9299元,512GB版售价11099元。

iPhone 12 Pro Max:起售价1099美元。128GB 版售价 9299 元,256GB 版售价 10099 元,512GB 版售价 11899 元。

参考资料来源:百度百科-iPhone 12 Pro

参考资料来源:百度百科-iPhone 12 Pro Max

白嫖知识汇

iPhone12、12Pro及12ProMax原来长这样!是你期待的样子吗?看最新渲染图!iPhone12系列新机又要搞事情?方形设计回归经典!你是否期待?