苹果11用20w快充对电池健康影响吗

帐号已注销

嗯,这个肯定是有影响的,而且我的建议是尽量使官方建议的或者是授权的这些品牌的快充充电器,这样是的,虽然也会有影响,至少能把对电池的损耗减少控制在一个有效的范围之内吧,再一次说,嗯,正常的情况下呢,血液电池的使用,嗯,这种电池的健康程度呢,也是在不断的降低的,此外的话就是说包括你对于电池怎么使用啊,嗯其实也是有一定影响,也就拿个例来说吧,其实正常的电池呢,我们是不建议变充标的也不介意你充电过钱若是直接打电话没事看个微信之类的肯定是很好啦大约这个
方悦爱Ts
没影响,首先你需要明白的是,手机的快充是两边(手机和充电器)都有相同的快充协议,才可以触发快充的效果的,手机不支持快充(例如iphone6,7)的话,就算是用来新的快充充电器也不会快充的。

在这样子的情况下,充电是不会对手机有不利影响的。大可放心使用。

码字不易,望采纳,谢谢。
虫点灯

缘来是你Forever
尽量按照正常的充电方式来充电