手机怎么查看自己的邮箱地址

赚得情人空喜欢

手机查看自己的邮箱地址,理论上来说邮箱地址是自己申请的,那么只需要在注册的地址登录即可。
大奔哥呐
手机怎么查自己的邮箱地址

怎么在手机上查看自己的电子邮箱地址,方法如下:
1、首先进入百度网站,点击搜索登录QQ邮箱官网。

2、然后点击QQ邮箱页面中点击设置“设置”按钮,后在设置中单击“账户”。

3、最后在设置页面中,点击“账户”按钮,在账户页面中即可看见自己的电子邮箱地址。

如果您使用的是QQ邮箱,则地址的格式如“用户名@qq.com”,这是最常见的格式。你可以填写你的邮箱如“123456@qq.com”,这是默认的数字账号。前面是你的q号
@字符是英文半角的字符。之间都没有空格,默认情况下使用英文输入就可以。
另外Q邮箱也支持多个账号,一个邮箱。可以多种用途化。
英文账号:abc@q q.com
Foxmail账号:abc@foxmail.com
手机账号:手机号@qq.com
其中abc是邮箱用户名,可以自己定义
你可以使用电脑进入邮箱网页版,点击设置(左上方)~~账户选项,来注册其他形式的账号
注册也很方便。不知道你有没有QQ。如果没有。可以去注册一个。就可以开通对应的默认邮箱,第一次使用需要开通。登陆,在面板中选择一个信封一样的图标。
点击后进入开通页面。
第一次开通需要输入验证码。输入完成后登陆。
进入下一个界面。选择通知好友等其他选项并立即开通。
手机也可以开通,打开浏览器输入:m.mail.qq.com 输入你的账号和密码登陆后按照
提示进行开通。与电脑上开通的过程一致。
这样你的邮箱就开通了。
如果你开通过,则可以直接使用就好。
如何查找自己的手机邮箱
亲可以使用139邮箱啊~如果您是中国移动用户,您就默认开通了免费版139邮箱,无需注册,邮箱账号就是您的手机号码@139.com,简单好记……用电脑或手机浏览器进入mail.10086.cn,首次登录可以使用手机号码和短信验证码登录。非移动用户也可以在上述网站免费注册~
怎么查找我的手机邮箱地址
手机电子邮件设置操作方法:首先开启移动数据或WLAN无线网络,然后进入应用程序-电子邮件-手机中会预置部分邮箱,如163邮箱等。
1.若使用的是预置的电子邮箱,以163邮箱为例。操作:
应用程序-电子邮件-点击“163”-输入邮箱地址和密码-点击“下一步”-自动匹配邮箱信息,按照提示逐步点击配置直到完成。
2.若使用的是非预置的电子邮箱,请操作:
1).应用程序-电子邮件-其它-输入邮箱地址和密码-点击“手动设置”。
2).系统将提示选择账户类型:“微软Exchange账户”、“POP3账户”、“IMAP账户”,根据邮箱账户协议正确选择。
3).填写接收服务器和发送服务器相关参数(具体参数需联系邮箱客服人员),设置同步选项。
4).为账户设置名称,然后点击完成即可。
完成以上步骤后,邮箱就设置成功了,邮件将自动接收至收件箱中。
怎么在手机上查看自己的电子邮箱地址
你好。你需要下载一个电子邮箱。你可以下载网易邮箱大师。下载后可以使用手机号码注册,也可以使用拼音字母注册。注册成功后就可以收发电子邮件了,也可以使用你的邮箱号码注册应用软件了。你也可以使用注册的邮箱号码,登录手机自带的邮箱。登录成功后。手机自带的邮箱就可以正常使用了。后下载的邮箱你可以保留,也可以卸载。
怎样在手机上查看自己的QQ邮箱地址?
只要知道自己的QQ账号,那QQ邮箱的账号就是QQ号+@qq.com。
例如:123456@qq.com。
手机里的邮箱号码怎样查
手机邮箱号码查看方法(以QQ邮箱为例):
1、首先下载qq邮箱并登陆;
2、在手机版的QQ邮箱首页上方即可看到自己的邮箱地址。

3、如果需要查找别人的邮箱号码,可以点击右上角的符号,在出现的选项里点击【写邮件】;

4、点击收件人后方的【+】符号,即可选择好友邮箱,也可以查看他们的邮箱号码。

注意:查找别人邮箱仅限好友。
手机怎么查看自己的邮箱账号
通过手机下载掌上营业厅App用自己手机号登上然后打开主业右下角有个我的

上面有个数字生活点开显示如图

看到吗有个139邮箱,点开就知道自己对应手机号的邮箱
还有一种方法就是用微信关注中国移动10086公众号
点击左下角我的业务会出现这个界面

点开全部划圈那个图标显示

就会出现139邮箱点开就会出现自己邮箱名字。
怎么在手机上查看自己的电子邮箱地址?
点击自己头像,查看自己账号信息,记下qq号,然后邮箱就是qq号@qq.con。
如何用手机查看自己的QQ邮箱账号
因为QQ邮箱默认就是 QQ号@qq.com 这种格式,所以你申请了QQ就等于有QQ邮箱了,下面介绍一下如何查看自己的QQ号码是多少,方法如下:
一、打开你的手机QQ软件,点击右上角你的QQ头像;

二、在打开的侧面窗口中,可以看到最下面有一个设置按钮,点进去;

三、在打开的设置页面中,我们选择第一个账号管理;

四、在打开的账号管理页面中,你的头像旁边就显示了你的QQ号码了;

五、打开QQ邮箱官方网站(mail.qq.com),用刚刚的QQ号码加@qq.com和你的QQ密码,即可登录你的邮箱了!