这是哪部作品?

轮回听雨声

出自动漫《非枪人生》     第9集:如下图所示

《非枪人生》改编自乌丸匡创作的同名漫画作品,主要讲述了头部是巨大手枪的“扩张者”乾十三与少年荒吐铁朗的冒险故事。

卓秀梅辛致
出自

目录
声明:词条人人可编辑,创建、修改和认证均免费
一分钟了解龙族41万 1'6"
文曰小强贺岁强档!愫读《龙族1火之晨曦》原著
上篇•天堂之门16.3万 14'39"
【文曰小强】重制版《龙族Ⅰ火之晨曦》原著江南
第三集13.9万 7'59"
文曰小强重制版《龙族Ⅰ火之晨曦》原著江南
第二集
红与黑之役7.5万 8'59"
《龙族Ⅰ火之晨曦》原著江南
第四集
青铜城之殇5.5万 9'14"

龙族
江南著魔幻小说
本词条是多义词,共16个义项展开
《龙族》是作家江南创作的系列长篇魔幻小说,由《龙族Ⅰ火之晨曦》、《龙族Ⅱ悼亡者之瞳》、《龙族Ⅲ黑月之潮》、《龙族Ⅳ奥丁之渊》,《龙族Ⅴ:悼亡者的归来》组成,2009年10月1日开始在小说绘上连载,第一部于2010年04月首次出版,第二部于2011年05月出版,第三部上篇于2012年12月出版,第三部中篇于2013年07月出版,第三部下篇于2013年12月出版,第四部则于2015年10月出版,第五部于2018年5月15日在QQ阅读平台开始连载[1]。
作品讲叙了少年路明非在申请国外大学时收到了来自芝加哥远郊处的一所私立大学:卡塞尔
衰仔路明非在生日那天收到了同学聚会的邀请,也同时接受了来自卡塞尔学院的任务。而特立独行的楚子航却独自承担了全部的任务,并且圆满完成。二人立即飞往芝加哥,开始了新的学期。
在芝加哥,他们邂逅了漂亮师妹夏弥。同时,昂热校长来到此地,带领路明非以亿元天价拍下了“七宗罪”。而当他们在六旗游乐园的过山车上开始庆祝吐槽时,一个意外发生了——过山车面临离奇崩塌,楚子航不得不冒险使用“爆血”技能将事故化解。而因为血统的不稳定,他也面临着来自校董会的审判,就在审判结束后,猎人网站却传来了令人震惊的消息——
怪人108
火影忍者啊大哥