送礼祝福语简短

小乐学姐

1、月影摇晃着欣喜,快乐洋溢着心底,花朵飘香着日子,月饼甜美着惦记,心愿徜徉着欢喜,祝福泛动着涟漪,心绪调剂着信息,只为送给你,祝愿你中秋如意。

2、今年新年不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!

3、望着满天星星,传来海浪声音,回忆你的温馨,给我的片片柔情,现在给你写去,几句柔情蜜语,但愿借此短信息,传达我的心语,好让我的笑容,留在你的梦里。

4、人生如逆旅,一程接一程,山一程,水一程,风一程,雨一程,悲一程,喜一程,穷一程,富一程,失败一程,成功一程。中秋到,花好月圆又一程,愿皎洁明月照亮你每一程,愿甜蜜幸福陪你每一程。

帐号已注销

1、秋日灿烂,大雁南成行;秋山尽染,菊黄丹桂香。秋实累累,果熟花芬芳;秋月朦胧,欢声笑语长。月圆饼亦香,酒浓情也长。佳节思故乡,天涯比邻强。花好月圆时,真情莫相忘。预祝中秋节幸福吉祥!

  2、青春的树越长越葱茏,生命的花就越开越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福,愿你充满活力,青春常在!

  3、一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,衷心地祝愿你生日快乐!

  4、时间里我们相识,于是盼望将来的时间都一起生活,于是满心的感谢时间:一个恰当的地方,和一个恰当的理由,被时间如此天衣无缝的组合起来,即使天涯海角,也能携手相依。

  5、中秋喜庆团圆,明月遍洒福缘。嫦娥轻舒广袖,愿你喜上眉头。一杯美酒一杯情,一份月饼一份心。衷心祝福送给你,花前月下人安好,和美幸福无烦恼,愿你吉祥福星高高照。

  6、羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽。

老梁和你聊故事

送礼的祝福语
1、礼物代表了我对你的祝福,也请你记得我的微笑。

2、愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦想甜美,愿你这一年称心如意!

3、我无法预知未来,但是千日之约,我是可以给你的。

4、言语难以表达我的深切谢意,谢谢你在我毕业之际馈赠的礼品。

5、两片绿叶,饱含着同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。

6、在欢乐时,朋友们会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

7、不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。

8、愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!

9、鲜花绝不嘲笑蓓蕾的细嫩无华,因为含苞才能怒放,才会有满园春色。

10、或许是一阵风雨的洗礼,才使得心与心之间的碰撞更为清脆响亮,更为精彩晶莹绚丽。

11、笑一笑十年少,笑一笑万事吉,笑一笑聚财气,笑一笑友常青!

12、一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,衷心地祝愿你生日快乐!

13、羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽。

14、我们是幸运的,逢上这好时光;我们有灵气,去把握时机,未来在我们身上。

15、友谊是最圣洁的灵物,她既会在同性中生根、发芽,也会在异性中开花结果。

16、友谊是一棵针叶树,当你不尊重它,践踏它时,它就会竖起满身的刺来保护自己。

17、知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。

18、走在沙漠上的人,希望有甘甜的泉水;在逆境中拼搏的人,渴望有诚挚的友谊。

19、那以往的同窗生活,是一串冰糖葫芦,那迷人的甜与酸将永远回味不完。

20、在生日到来的今天,愿所有的欢乐和喜悦,不断涌向您的窗前。
胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

1.新1年,好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,事业兴旺8达,烦恼9宵云外,10心10意祝福你!

2.新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!

3.盼你新一年心情日新月异,快乐如糖似蜜,朋友重情重义,爱人不离不弃,工作频传佳绩,万事称心如意!

4.这一刻!有我最深的思念,让云儿捎上我的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的狗年!!

5.新的一年,心的希望,新的开始,心的收获,新的起点,心的快乐。愿幸福财富永伴你左右,新年快乐!

6.春节将到,送你三件吉祥宝:一送一顶如意帽,吉祥如意当头罩;二送一件平安袄,出入平安无烦恼;三送一个大红包,恭喜发财步步高。预祝春节快乐!

7.窗花里剪出快乐的音符,汇成幸福的欢颜;佳肴里腾起温暖的情意,融成美好的希望;短信里传出明媚的话语,化成真挚的祝福。愿你春节快乐。

8.祝愿你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华……

9.送你儿童的活泼可爱,送你儿童的诚实善良,送你儿童的好奇纯真。愿你拥有一颗纯真的童心,一张甜美的笑脸,烦恼全不见,轻松快乐每一天。新年快乐!

10.风吹一吹小草,幸福地,她投入了春的怀抱。俺按一按手机,很快地,你的手机震得在跳。打开,看吧,真诚的对你说一声:春节快乐,新年幸福!

11.春节到,新年新气象,美好祝愿送给你,愿你幸福叠加,烦恼递减,快乐翻倍,好运开平方,带着我的新愿踏上征程吧,愿你勤奋进取,开创自己的一片蓝天,春节快乐!

12.喜庆的灯笼挂起来了,悦耳的唢呐吹起来,快乐的歌舞耍起来了,吉祥的烟花放起来了,会心的笑容美起来了,真挚的祝福发出来了:祝春节好运,事事如意!

13.不需誓言,只要相守无言;不需烛光晚餐,只要一桌淡饭;不需别墅,只要小屋一间;不需玫瑰,只要一个肩。爱平淡幸福,简单快乐。春节开心哦!

14. 庭前春未暖,山后雪还寒;城中霜雾重、枝头晓月残。深冬又一日,却已是新年!春节悄然至,乐起平淡间;祝您新春快乐!新年顺心安康,大吉大利!

15.每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!愿公司新年快乐!

16.祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

1. 没有一天不想你,今天特别想念你,想你,念你,祝福你,生日岁岁都如意,快乐无比属于你,健康平安拥抱你,朋友,生日快乐。

  2. 四季的风吹动岁月的风铃,奏响为你生日祝愿的歌,愿你在自己的花季,永远充满活力。

  3. 送你一份礼物,表我一曲心声。年年长新知,岁岁更进步。祝你生日快乐!

  4. 在这属于你的阳光灿烂的日子,在这属于你的鸟语花香的日子,我衷心地祝福你:幸福、快乐、健康、活力、青春、美丽,生日快乐!

  5. 我从不怀疑你生存的价值,我的生命因你而变得美好,无论,这世界将变成怎样,希望每年的今天你都快乐非常!

  6. 真挚的友谊,由生日烛光送入你的心田,浸润你跳动的心,根根为你点燃,朵朵鲜花为你展现。