lumia920和lumia820究竟有什么不同呢????

外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片lumia920和lumia820究竟有什么不同呢????想买手机!!可是很多人都说买820不如买920!!可是也... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
lumia920和lumia820究竟有什么不同呢????想买手机!!可是很多人都说买820不如买920!!可是也有人说只是照相和分辨率不同而已!!!究竟他们有什么不同呢???想了解清楚在买!!然后大概要多少钱呢!!那个香港精品数码 920 卖4398 820卖3400!!!既然差不多为什么价格相差那么多呢!!!然后这个价格究竟公道不???这家店可信不呢!!!
华华手机商城
首先,Lumia 920和Lumia 820都是1.5GHz高通S4双核芯处理器,最大的区别也是大家最关心的问题,Lumia 820是800万像素的摄像头,是不具备pureView技术的,也不是卡尔蔡司镜头,仅仅只是800像素的双LED闪光灯,和iPhone 4S的800万像素区别不是很大。 反观,Lumia 920就相当给力了,870万像素(传感器总像素)诺基亚纯景PureView相机技术,先进的光学防抖技术和卡尔蔡司镜头1080p全高清30帧/秒视频拍摄,再加上Smart Shoot”拍照技术(这个都有),拍照效果同类无敌。 其次,Lumia 920拥有1280*768分辨率的4.5寸诺基亚PureMotion HD 高清WXGA屏幕,而Lumia820则是800×480分辨率4.3寸的OLED材质的WVGA屏幕。可以说一个是相当出色的屏幕,一个则是落入大众潮流。但是诺基亚特有的ClearBlack悦屏技术还是都有的。 另外,Lumia 920机身自带32GB的内存,并不支持拓展内存,而且只有一种型号,没有64GB版本。Lumia 820机身只有8GB内存,支持microSD卡扩展内存,如果觉得不够用可以多加一张储存卡。 最后,还有些小区别,比如手机外形不一致,电池电量不一致 满意请采纳,谢谢
一波又起

1、屏幕大小不同
Lumia 920配备4.5英寸的IPS材质LCD显示屏,支持PureMotion HD +技术,是市场上屏幕刷新频率最高的智能手机,屏幕提供1280 x 768像素的分辨率,像素密度高达332ppi。Lumia 920的屏幕可以为用户提供令人惊叹的视觉享受。
  相比之下,诺基亚Lumia 820 配备4.3英寸AMOLED显示屏,支持ClearBlack屏幕显示技术。AMOLED是一种新显示材料,比LCD液晶显示屏具有更丰富生动的彩色显示效果。4.3英寸的尺寸很方便携带,屏幕的分辨率为800×480像素,像素密度为217 ppi。虽然屏幕并未达到智能手机的最高水准,但足够在日常生活中使用。
2、分辨率也不同
3、屏幕材质也不同
4、ROM也不同 920 32G 820 8G
5、电池容量不一样 2000毫安 1600+毫安
6、摄像头 前置后置都不一样 920强
诺基亚Lumia 920配备870万像素的PUREVIEW摄像头,采用Carl Zeiss光学镜头并配备短脉冲高功率LED闪光灯。所以,即使在光线不足的情况下,Lumia 920仍然拥有惊人的拍摄能力。PUREVIEW摄像头也是Lumia 920的一大卖点。另外920还集成光学图像稳定系统,为用户提供最好拍摄效果。
  Lumia 820则配备了800万像素的主摄像头,拥有Carl Zeiss镜头和双LED闪光灯。虽然看起来Lumia 820的摄像头与上一代Lumia手机相差无二,但是使用后你将会发现Lumia 820摄像头在数码变焦方面进行改进,现在Lumia 820支持1080p和720p的高清拍摄。
7、920不用增加无线外壳就可无线充电 820要加外壳
诺基亚Lumia 920内置了无线充电功能,而诺基亚Lumia 820则需要使用配套的无线充电外壳才能够拥有无线充电功能。Lumia 820换上充电外壳后,与920无线充电功能不存在任何差异。
8、主要是定位不同 920定位旗舰 820定位大众 虽然都不便宜
参考http://samsung.tgbus.com/201211/458370.shtml
仙萧巽
1 屏幕大小不同
2 分辨率也不同
3 屏幕材质也不同
4 ROM也不同 920 32G 820 8G
5 电池容量不一样 2000毫安 1600+毫安
6 摄像头 前置后置都不一样 920强
7 920不用增加无线外壳就可无线充电 820要加外壳
8 诺基亚 就是喜欢这样搞 主要是定位不同 920定位旗舰 820定位大众 虽然都不便宜
NCCC1
您好!感谢您对诺基亚Lumia系列的关注。
诺基亚Lumia820手机搭载微软全新Windows Phone8操作系统,借助采用卡尔蔡司镜头的 800 万像素相机捕捉精彩瞬间,并以逼真的色彩在 4.3 英寸的 ClearBlack 显示屏上再现这一瞬间;利用智能拍摄功能捕捉每个人的最佳表情,从而制作完美的集体照;通过诺基亚城市万花筒浏览周边世界,比当地人更加了解周围环境;为您提供具有保护作用的无线充电外壳以及与之配套的耳机,让您玩转动感色彩。更多详细参数,您可以浏览以下网址:Lumia820:http://www.nokia.com/cn-zh/products/phone/820/
诺基亚Lumia920是诺基亚Lumia非凡系列产品里面的旗舰手机,搭载微软全新Windows Phone8操作系统,借助纯景 PureView™ 技术(光学稳像功能与卡尔蔡斯镜头),在任何光线条件下均可拍摄亮丽、清晰的照片和视频,然后通过 4.5 英寸的纯感 PureMotion™ 显示屏上再现这些精彩瞬间;利用智能拍摄功能捕捉每个人的最佳表情,从而制作完美的集体照;通过诺基亚城市万花筒浏览周边世界,比当地人更加了解周围环境;动感的色彩、一体式聚碳酸酯机身、陶瓷锆材质的相机细节设计和侧按键使得手机令人耳目一新。更多详细参数,您可以浏览以下网址:http://www.nokia.com/cn-zh/products/phone/920/
感谢您对诺基亚的支持!
欢迎您再到百度诺基亚企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/nokia/