个人工作目标怎么写

妖感肉灵10
在写工作目标时,需从以下几点把握:\x0d\x0a一、目标明确具体的(Specific):\x0d\x0a明确工作目标是什么,在多长时间内通过什么策略(或规划)达成什么样的结果。\x0d\x0a二、目标可衡量的(Measurable):\x0d\x0a明确工作目标的衡量标准,即目标须有定性和定量的衡量标准,来测量目标达成的进度和衡量最终结果。\x0d\x0a三、目标可接受的(Acceptable):\x0d\x0a工作目标是可被员工接受并能让员工通过努力实现的。\x0d\x0a四、现实可行的(Realistic):\x0d\x0a工作目标必须是结合公司实际来写。\x0d\x0a五、目标是有时限的(Timetable):\x0d\x0a要明确阐述实现工作目标的时间及达到的成果
日久生情630

一、根据总结定计划
  总结出上一年工作中存在的不足,并在新的一年进行改进,这改进的内容作为计划的一部分。
  二、个人计划服从整体
  个人计划要服从部门整体计划。如部门的计划中在七月份有一项培训的计划,个的的计划中一定列出在7月份进行参与培训的部份。
  三、个人计划要细化
  工作没计划想做好工作是不可能的。在年计划中要包括到月,最好以表格的形式列出;月计划要精确到周,一个月四个星期要做什么,本月结束及时做下月的计划;周计划要精确到天,对于每天的计划记录到记事本上或桌面的便笺上。
  四、计划要落实
  每个计划要落到实处,否则任何计划都是空谈。不可能完成的计划不要写到书面,对于已经制定的计划不能及时完成,要总结原因。
  五、计划打提前量
  制定的计划要提前应对,如6月份有一项质量大检查计划,要提前做好流程计划,准备的材料等。
  六、完成的计划要及时总结
  计划完成的情况,在完成过程中存在的问题要及时总结,以便在今后的工作过程中及时改进。
百度网友57a8c71

个人的工作目标可以朝着自己理想的方向去发展。在书写的过程中要具体一些。在规定时间内达到什么状态?
永恒的幸福快乐ing

个人工作目标怎么写,这个可以根据自己工作的性质以及实际需要来酌情书写,下面主要介绍几点框架,内容需要自己去斟酌补充,这里不做赘述。

首先、目标明确具体的,明确工作目标是什么,在多长时间内通过什么策略达成什么样的结果。

其次、目标可衡量的,明确工作目标衡量标准即目标要有定性和定量衡量标准,来测量进度和衡量最终结果。

再次,目标可接受的,工作目标是可被员工接受并能让员工通过努力实现的。

最后,现实可行的,工作目标必须结合公司实际来写。

注意,目标是有时限的,要明确阐述实现工作目标的时间及达到的成果,这些因素一定要把握好,整体清楚在做,效果会出奇的好。