女孩子有一个亲哥哥是什么体验

梦醉纤尘

女孩子有个亲哥哥,会让自己有庇护,有依靠,疼爱自己。
感恩世界感恩未来

如果兄妹的感情非常好,这能体验老美了,感情不好的话,就能感觉很痛苦
老鹏大3

女孩子有一个亲哥哥,他就不会这么受欺负了,因为他认为他哥哥会任何时候都来帮他
忆0304

女孩子如果自己有一个亲哥哥,那么他们两个人关系还不错。这样的女生是很幸福的。他哥哥会保护他,对她很好
睢鸠晓曼040
大部分女生喜欢有个哥哥,但喜欢的是有个又高又帅又特别宠自己的哥哥,会让她们有安全感,她们会感觉都一种幸福,就是网络流行语一样的感觉自己是个小公举,但大部分兄控的都是那些没有哥哥的女孩子,真的有哥哥的女孩子会一点感觉都没有,因为真实的哥哥很喜欢欺负她们,也不像别人所说的那样把她们宠上天。