一段短短的英文,求英语帝翻译。。

NowearenotscrewedDriftingonthesurface,noboatinsight,fogrollingin.Oneoftheotherdiverss... No we are not screwed
Drifting on the surface, no boat in sight, fog rolling in. One of the other divers said, "We're screwed, the boat still thinks we are on the wreck".
I responded "No we are not screwed" I took out my Nautilus Lifeline and let the boat captain know we bounced, and our GPS position. We soon saw the boat and talked them right over to us. The Lifeline saved our bacon.
- T.J. Sylvester - Aug 2012

Selected as new product of the year in 2011.

其中“Nautilus Lifeline”是某种牌子的对讲机
好caxio
翻译:
不,我们没有遇难。
由于在表面上漂流,看不到船只,烟雾蜂拥而至,所以,在那些别的潜水人当员,其中有一人说道:“我们遇难了,那条船现在仍然认为我们出事儿或遇难了。”
我回答:“不,我们没有遇难”,我拨通了“鹦鹉螺号救生”对讲机让船上的船长知道我们还活蹦乱跳安然无恙,并让船长知道我们的GPS(的定位的)位置。一会儿我们便看到那条船于是便直接面对面地于他们交谈。是那个“鹦鹉螺号救生”对讲机救了我们一条命。
西尔威斯特(美国城市名)T.J.--2012年8月。

被选为2011年度新产品。

确保翻译质量,敬请放心采纳。
百度网友fc9b1c279
我们漂浮在海面上,面前没有船,雾滚滚而来。另一个潜水者说:“我们完蛋了,这艘船仍然认为我们是在残骸上”。我回答道“不,我们没有完蛋了”我拿出我的Nautilus Lifeline对讲机,并让船长知道我们跳离了残骸,和我们的GPS位置。我们很快就看到了船,并和他们说上了话。Nautilus Lifeline对讲机救了我们的命。2012年8月,T.J.西尔维斯特
选为2011年年度新产品。
匿名用户
没有我们不是screwedDrifting表面上,没有船在望,雾滚滚而来。另一个潜水者说:“我们完蛋了,这艘船仍然认为我们是在残骸上”。我回答“没有我们没有完蛋了”我拿出我的鹦鹉螺的生命线,让船长知道我们反弹,和我们的GPS位置。我们很快就看到了船,他们就在我们说话。生命线救了我们的熏肉。2012年8月,T.J.西尔维斯特-选为新产品的2011年。
gr...k@126.com
表面上我们没有screweddrifting,没有船在眼前,雾滚滚。另一个潜水员说,“我们完蛋了,船上还认为我们是在破坏”。我说“我们不是搞砸了”我拿出我的鹦鹉螺的生命线,让船的船长知道我们跳,我们的定位。我们很快看到船上说就在我们。生命线救了我们的命。·西尔维斯特- 8 - 2012selected作为新产品的2011年。

参考资料: 百度。

陈杰谢华王
不,我们没有完蛋
漂流在海面上,看不见任何船只,雾气滚滚而来。另一个潜水者说:“我们完蛋了,救援船以为我们还在残骸上”。
我说“不,我们还没完蛋”我拿出对讲机,让船长知道我们有所回应,以及我们的方位。很快我们就看到了救援船,并把位置详细的告诉他们,让他们来救我们。这个对讲机救了我们一命。
2012年8月,T.J.西尔维斯特-
选为2011年的新产品。