分手几天的男朋友对新欢说叫她滚

帐号已注销

说几天之后你男朋友又有一个新欢对你说的滚的话那就是说明她对你其实也没有任何感情的所以呢这种情况之下我认为你应该不跟他在一起了就是说这种感情这个东西还是无法勉强的如果能国有法推举人的话这个时候对你说了一些不靠谱的这些话的话我认为你这样就是不能做的如果这个里面
专业梅导师

分手几天的男朋友都有新欢,说叫他滚。这个的话我感觉就是他的不厚道了,两个人相处难免有点摩擦,但是的话应应当为对方所考虑。
fx66666666

分手几天的男朋友对新婚新欢说让他滚,说明他并不喜欢他,只是为了气气自己的前任
情感咨询白天老师
情感倾听者

只有不爱你的人才会这样做 也许我说这句话很冷 让你更伤心 但是真正呵护你 体贴你的人 他就不会推翻从前的承诺来伤害你
声衲兰01a
这样的男朋友分手是对的,他既然找了喜欢上喜欢鬼说明你在爷爷你在他的心中地位也不会很高这样的。