男友和我分手,当天有了新欢。我很伤心。他说远距离恋爱很累,对不起我,说我对他最好,想和我做朋友。。

我和他一起1年多,是远距离恋爱,我全心全意对待他,对他很好。他脾气不太好,可是我不介意。渐渐的,我也感觉他对我感情淡了,但是我努力想维持。可是前几天,他因为一件很小的事骂... 我和他一起1年多,是远距离恋爱,我全心全意对待他,对他很好。他脾气不太好,可是我不介意。渐渐的,我也感觉他对我感情淡了,但是我努力想维持。可是前几天,他因为一件很小的事骂了我,叫我滚,我很伤心,但是,过了1个多小时我就哄他去了,可是他怎么都不理我。一直不理我。晚上我问他是不是想和我分手,他也没吭声,我问他是不是默认了,他也不吭声。当天,我登他QQ发现他把原来暧昧过的女孩又加回去了。第二天他对我依旧冷淡,我问他是不是和她一起了,他又没说话。之后说对不起我,说远距离恋爱很累,知道我也累了吧,说我以后一定会很幸福的。我无言以对!哭了会,觉得祝福他比较好,我祝福他,希望他能好好对待现在的女生,把握能把握的。他说我对他是最好的,只有我一直鼓励他,他希望能和我继续做朋友。可是我很痛苦,我觉得每天登QQ看到他都是折磨。但他求我一定要和他做朋友。我说等我对你没有那份爱了,再做朋友吧。他就很生气。
我该和他做朋友吗?我到底怎么做才好啊?
baimuda2012
其实我觉得,他不是当天就有了新欢,而是那天你才知道而已,从他对你冷漠开始,他心里已经有别人了,只是他觉得直接跟你分手有点良心上过不去,所以才说“你对他最好”之类的话来“安慰”你,男人往往在想离开一个女人的时候说希望能继续做朋友,这样也可以免受他虚伪的责任心的谴责,其实都是自欺欺人而已,要么他就是像前面有人说的那样,看着碗里的,想着锅里的。无论是男人还是女人,对感情还是忠贞的好,我最讨厌玩弄感情的家伙。也或许当初他对你也是真心的,只是他可能太花心了,这一点被你遇到了也只能怪你点背,没法改变的事实,就不要去想太多了。
你现在很伤心我知道,但是你必须放下对他的感情,一定要放下,否则这个伤疤将最大程度上影响你的生活和情绪以及会波及你的健康,一定要狠下心来断绝这段感情,不要想他,想想自己今后的生活怎么过,想想父母对孩子的付出,身为子女,又怎么能只想着一个所谓的“前男友”呢?不要试图去回忆曾经的甜蜜,那样是最不利的。至于要不要做朋友,就取决于你自己了,不想做的话就不做,都这个时候了还管他生不生气!像你这样的情况,索性直接一刀两断得了,别婆婆妈妈的,都分了还扯什么呀。压根不接他的电话,不看他的短信,QQ上不要理他,或者干脆换个QQ号,重新把朋友加进去,更不要主动去联系他,彻底在他的世界中消失,我没看出来他有一丝一毫值得你去留恋!我觉得你们的交往就不正常,哪有男人像他这样对女朋友的,冲你吼,完事还得你去劝他!真没天理!他有什么可高贵的呀,他值得你为他付出这么多吗?我对我女朋友就很好,她也从来不会跟我无礼取闹,因为她知道我不对她发脾气是因为我尊重她,而不是怕她。我最讨厌欺负女人的男人,一点出息都没有!
不要想太多了,我希望我的劝导可以对你有一点帮助,我相信你一定可以扛过这一段过程的!加油!心里要阳光,向前看!
追问
我睡不着,吃不下。总是想他,但是他和新欢打得火热,我又不能找他。而且我知道他是个爱自己多过爱别人的人,是真的不想和我一起了。我只是难过,不知道怎么才能减轻痛苦。我已经拉黑他了,但是还是忍不住想他。
追答
这是很正常的事,不要担心,正常人都是这样的,忘掉思念需要一个过程,急于求成是不可以的。生活中你应该有别的一些兴趣吧,比如说打游戏、看电影、等等,找到自己感兴趣的那些事,然后去做,全心全意去做,如果是看电影的话不要看爱情片,不要做一切和爱情有关的事情(除非你身边有个优秀的单身男生正在追你)。
其实我曾有过你这个阶段,当时我疯狂的打游戏,过了一个月吧,差不多就没事了,不过我非常不提倡这种做法,这样让我白白荒废了一个月的时间。你要多给家里打电话,每次难受的时候就给家里打电话,跟你妈妈说你想她了(千万不要跟她提你在感情上的问题,对父母要一般是报喜不报忧)一般情况下她会很开心并且嘱咐你要照顾好自己,这个时候你会默默感受到父母对你的关心,在你情绪低落的时候是很容易受感动的,你也多多少少会打心眼里觉得妈妈真好,对家人的感激不仅可以减轻你对他的思念之苦,也可以增进你和家人的关系,增加你的孝心,打电话时一定要在心里对自己说:“一定要孝顺父母,百善孝为先!”
总之,不要急于求成,一点一点来,记住,不管自己多么难受,一定不要跟他联系,断就断的干净利索!难受了就给妈妈打电话,千万不要表露一丝痛苦,用心去感受母爱,打完电话后你会感觉好多了,真的。
kang19930821
有了对象以后呢是很难抗拒孤单的、况且你们是远距离恋爱、看不到彼此是很痛苦的、前几个月还好、但是时间久了难免会厌恶…
也许他没有得到新欢、他对你的感情还是有的、但是他的意志不够坚定、抗拒不了孤单、所以伤害了你…
最后还要你们做朋友、男人就是这样、分手以后还要留住你、要么就是做妹妹、要么就是做朋友…
哎~
邪魔Oo太子oO
很无聊。。作为男人的我为他感到不耻。这样的人还是趁早结束吧。他这属于是放长线掉大鱼啊。看着碗里的想着锅里的。这边要不成了那边还有你。这小子太有才了·。。。。。
对于这样的人我觉得你还是当断则断吧。不要在与他纠缠了,最后伤心的还是你自己。。。
零点路口
不属于自己的永远也得不到,又何必强求呢?只会徒增伤悲而已,人的一生也并不是爱情,还有亲情和友情等等等,为什么一定要跨过那根本就无法跨过的鸿沟呢!大姐不要贪求那个不属于你的幸福,也永远不要让自己为一个不值得你流泪的人伤心,他离开你,是他没福气,你离开他,你会更幸福!!!
KoF_kensou
HE IS HAVING SEX WITH HER RIGHT NOW!!!!!!!!!!!
百度网友6df7b00bc6
还做什么朋友啦,当天就有了新欢,典型的早就在私下来往了。他提出和你做朋友,无疑是想让自己能原谅自己,给自己的这种行为一个理由。就算你和他做了朋友,我相信也很难有说话的时候,更不会有面对面交流的时间了。所以,兄弟我劝你还是早点对他死心,为这种人不值得!