C++MFC中 基于对话框打印程序设计?请教高手赐教! 30

我现在有有一个数组,是波形数据,不把他画出来,怎么直接打印这个数据对应的波形图啊?请教高手赐教!我现在的工作就是从一个txt文件里面把一个个的波形数据读出来,然后驱动打印... 我现在有有一个数组,是波形数据,不把他画出来,怎么直接打印这个数据对应的波形图啊?请教高手赐教!
我现在的工作就是从一个txt文件里面把一个个的波形数据读出来,然后驱动打印机打印出来数据所表示的波形,意思就是打印波形图出来,一共十二个图,txt文件里面有十二行数据,把数据按标准读入数组已经完成,现在就是怎么去打印的问题!谢谢亲们的帮忙!
lokily2010
在屏幕上显示,只是把它画出来输出到显示器而已,现在你只要在打印输出的时候,画出你波形即可,在你类的DoPrint 进行输出即可打印,就是这样一个原理,大致代码是先获取dc,然后dc.TextOut输出即可,你可以去搜素一些打印代码。
追问
高手大哥,你有类似的例子吗?我是菜鸟,我不会啊!现在项目需要,大哥你可以更详细一点吗?
追答
实际上你重载DoPrint这个函数,然后用dc.TextOut 输出就行,只是平时输出的时候,dc对应的是屏幕,现在要把dc和打印机连起来。我手头没有详细代码没法给你,网上有的,这个你去搜搜吧。
你参照这个http://support.microsoft.com/?ID=KB;EN-US;Q162609