中国未来几年哪个省最发达?

若水常清
我想北上广深是肯定的,但我认为山东啊,福建啊,这些靠海,科技水平较靠前的,大都将来会发达
地大无边2z
感觉是江苏吧,江苏 内部竞争 实在 是太大了 ,一个江苏 硬生生被分成了 苏北、苏南、苏中,如果 他们 都被整合起来 ,互相扶持 ,互相帮助,应该可以说,是中国 最强的一个省。个人观点 勿喷 ,谁叫我是江苏的呢 哈哈
匿名用户
按照城市划分,经济龙头地位,上海是无人可以撼动的。
按照省份划分,浙江处于最发达省份,江苏次之。
以上答案属于个人理解,请参考,不喜勿喷。
百度网友ec623e46f
中国的未来增长的热点是新疆!那是一个好地方塞外江南,但是前提领导者能有魄力有眼光,坚持一带一路,有胆量依国防法国际惯例,严厉打击阿三的侵略侵权,收回领土,稳定边防50年。修建水利引雅鲁藏布江水入新疆,继续改造沙漠,就能自力养活中国人不再依赖粮食进口。大力加强国家意识教育,稳定治安,吸引大规模人口到新疆生活工作。
新加坡光靠地理位置做转口贸易,就富甲天下。新疆(西域)自古是丝绸之路的中转站,必将重新焕发青春!未来10年,会有新2亿新疆人安居乐业
anycomezhidao
未来几年?需要明确时间长度。如果是一年,基本保持现状;如果是两年,基本保持现状;如果是三年,基本保持现状;如果是四年,基本保持现状;如果是五年,基本保持现状;每个五年计划,省份发达状态变化都不大。未来不是省份的孤立发展,而是东、南、中三个大区域的竞争和融合优化发展,西、北的发展相对来说会弱化不少。西比北要强势一些。如果需要深刻影响中东乃至东欧,西将是国家战略的重要核心。北的匮乏不是土地和资源,而是自然温度。
如果时间够长,大地的裂动像地球板块运动模拟的那样将中国大陆所在板块继续北推,北,只会渐渐地变成西伯利亚,渐渐地变成北极洲,即使,南也逃不了被冰封的命运,文明程度再高,那里也不是人们乐于长久居住的地方,就如南极一样。
南极洲曾今可是个热带‘粥’!~