还记得你答应过我不会让我把你找不见,是哪首歌歌词啊?????在线等

Dorris0315

《西海情歌》

作词:刀郎

作曲:刀郎

演唱:刀郎

自你离开以后从此就丢了温柔,等待在这雪山路漫长

听寒风呼啸依旧,一眼望不到边风似刀割我的脸

等不到西海天际蔚蓝,无言着苍茫的高原

还记得你答应过我,不会让我把你找不见

可你跟随那南归的候鸟飞得那么远,爱像风筝断了线

拉不住你许下的诺言,我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天

等待高原冰雪融化之后归来的孤雁,爱再难以续情缘

回不到我们的从前,一眼望不到边风似刀割我的脸

等不到西海天际蔚蓝,无言着苍茫的高原

还记得你答应过我,不会让我把你找不见

可你跟随那南归的候鸟,飞得那么远

爱像风筝断了线,拉不住你许下的诺言

我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天,等待高原冰雪融化之后归来的孤雁

爱再难以续情缘,回不到我们的从前

还记得你答应过我,不会让我把你找不见

可你跟随那南归的候鸟飞得那么远,爱像风筝断了线

拉不住你许下的诺言,我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天

等待高原冰雪融化之后归来的孤雁,爱再难以续情缘

回不到我们的从前

扩展资料:

《西海情歌》于2006-09-21上线。歌曲时长05:44。收录于专辑《刀郎Ⅲ》中,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

1992年,该歌曲获全国十大影视歌曲最佳歌曲奖。1994年,该歌曲获得全球华语音乐榜中榜中文金2006年,该曲获得“2006香港新城国语力颁奖礼”新城国语力歌曲的奖项。2007年,该歌曲获得第十四届东方风云榜十大金曲奖。

《西海情歌》有众多的翻唱版本,截止2019年3月,降央卓玛、格格、张玮伽等都进行过翻唱。

孽缘侍子
西海情歌