和男朋友在一起两个月,感觉他越来越冷淡……

我和我男朋友曾经是很好的朋友,后来就走到一起了。已经两个月,我很爱他。开始时很快乐,因为是异校区的,天天打电话话发发短信,一周能见面一两次……即使不能天天在一起,可是已经... 我和我男朋友曾经是很好的朋友,后来就走到一起了。已经两个月,我很爱他。开始时很快乐,因为是异校区的,天天打电话话发发短信,一周能见面一两次……即使不能天天在一起,可是已经很幸福了。后来短信电话渐渐少了,见面他也没有曾经那样的热情,甚至等他回短信等一下午都没有,真的感觉越来越不在乎我。是进入所谓的平淡期,还是……
他昨天打电话和我说,想要失踪一周,就是不和我联系一周,然后下一周的今天来我们校区找我,再和我解释这周他失踪的原因,让我不要生气,不要难过。我打电话时强忍着眼泪,我说好。
真的好难过,我不懂他到底在想什么……两个月,是在等我提分手么,到底怎么了……
lankill
每个人都有自己的事要做,也许在你的眼里,他是你的全部,但在他的眼里,也许你是他全部中比重较大的一部分。不要对任何人要求太多,也别奢望太多。那样只会让自己更痛苦。爱一个人要给他空间,而且也要给他解释的时间。也许他有什么更重要的事要做,也许他的朋友出了事,也许他的家里出了事,也许。。。当你什么也不问直接去质问时,如果得到的是你都觉得震撼的原因时,你会不会后悔你对他所做的这些呢?所以,在没有知道最终答案时,不要轻易下断定是好是坏。要用脑子去分析问题,而不是用情绪分析问题。
百度网友b109609bc
怎么是在准备惊喜的感觉= =
两个月而已,不可能平淡的那么快吧,别瞎猜了,看他下周怎么解释吧,如果不是惊喜,吵一架吧,吵架后他要不肯认错那他就没什么值得你在意的
严重怀疑是惊喜,既然有理由为何不肯先说?哪怕是说一两句知道是怎么回事也行啊,要考试?要出行?只有不能说的才会后来解释,反正你下周见到他可以狠狠的发次脾气没关系
水晶月7
亲爱的妹妹,先好好爱自己吧,让自己漂亮,开心,即使是表面看起来也行。相信你需要的一定会感召过来。
忧_N
有时候,坦诚的沟通比闷在心里的胡思乱想更能有效解决问题,不要害怕失败,这总要面对的
tangyin74
  • 静观其变,要淡定