倍斯特移动电源9600 -0108为什么关机充电后自动就开机了

匿名用户
你好,诚恳建议不要买,我之前买过,11月底买的,是BST-0108款9600毫安的,据说还是畅销款,买了用了到现在一个多月,给手机充过两次电,后来电不足了,就给移动电源充电,结果悲催了,充了一天一夜,拔下电源后还是一个灯闪烁了一会灭了,说明压根就没充进去电,后来联系官方客服,结果客服天天不在线,留言了半个多月没人回,没人理,用吧没法用,修吧没地方修,看着也糟心,一气之下给砸了扔垃圾桶了。唉,搞的人挺郁闷的,还影响心情。所以诚恳建议大家入手他家东西时好好考虑一下,现在移动电源品牌很多,鱼龙混杂,倍斯特反正我是失望了,他家所有产品坚决不买了,可能有点武断,但是真的不敢买了。这个品牌真的不怎么样,光看售后就知道了!
火种企业行家
这种情况是正常的。
移动电源只要通电后都会自动开机的,移动电源一般都设置了自动关机功能的,当没有感应到电流后10-30秒左右的时间内会自动关机的。
爱因斯坦灬
真坑 充了一夜 显示满的 拔下来就显示一格 去店里换了一个 回来两天还是哪样 唉
xluniverse
这个是产品问题,请报修.
追问
换别人的手机就不是了,感觉是手机的问题呢
追答
你提问的内容是移动电源充电后发生的事情,怎么又说手机充电了?