暗黑2武学刺客最强装备

锋芒死了
龙虎刺客
装备:巴特克猛击 武器、吸血鬼凝视 头、暴风之盾、谜团 衣、卓古拉之握 手、影 武者 鞋、雷神腰带、乌鸦之霜 矮人之心 戒指、马拉万花筒 项链。
技能:虎击20、神龙摆尾20、影子大师20、亡者守卫20、能量消解尽量高、其他都是路过技能
这套方案下,能量消解如果加到20,血量1500+(bo后2500+)、格挡75%、四系抵抗75+%、物理抵抗103%(物免~但是实际被打的时候,还是会掉一点血,不知道是不是怪物有元素伤害)、吸血吸蓝(27%,8%)、冰火电吸收(20%,15%,20)、诅咒减免时间86%。虎击3下,神龙摆尾伤害22k-34k,物免怪靠亡者守卫炸死。
总的来说,输出可能不是第一,但是绝对肉到发指!