真的好失望,打lol打得心情很差,怎么办?真的心情很差,我大招用过了,木木还强势开团,我真的是。。。

心情差到极点啊。最关键的是,游戏结束他还发了一个表情:—,—这算什么?... 心情差到极点啊。最关键的是,游戏结束他还发了一个表情:—,—
这算什么?
明默598
队友坑不能掩盖你个人的光辉--盖伦。保持一颗平常心,别把胜负看的那么重,做好自己的那一份责任就OK了毕竟这是五个人的游戏,多跟队友静下心来沟通交流战术研究对策是很好的办法,如果实在没有用就认命吧,毕竟不可能保证遇到的每个人都不是坑,但是咱们能保证自己不坑,是吧
刚强又低调的赤子M
这表情是无奈,他在卖萌,报复社会,他肯定曾经被坑过。
1抹忧伤1
玩联盟输了很正常你说就两伙人肯定有一伙输的心态放好点呗。。再说啦这游戏10连胜10连败都是正常现象。。木木真心很强大就算坑了也很好翻盘只要你会很好的切入团战必胜。。
瞬间的惢動
你有过整个下午加晚上匹配一局都不赢的吗?我有过,那种感觉就想卸载LOL,再也不碰了。其实多输几次以后心情不好的时候就不要玩了,看看电影啥的,再睡一觉又没什么了。。。。。
不超过9个女人
胜败兵家常事,什么都代表不了,坚强点,有机会射她一脸
百度网友77ab5246
点艹之。。。。