怎样把手机内存扩大

jianjiezhao

手机的运行内存是不可以扩大的,因为这是集成在主板里面的,如果是存储内存的话是可以通过插SD卡来增大的。
oh撒拉嘿丶

手机内存扩大个人不建议,因为很麻烦也会损坏手机,建议换一个新机
舌此先生6

手机内存的话可以通过一些特殊的手法,然后添加手机内存,但是效果并不是很好,而且会有一些供电不足等风险,可以选择用Otg功能的优盘,然后选择添加连接使用。
我就是传奇sxq
现在的手机内存是定好的,就算你加一个扩展卡,这个扩展卡也是没用的,只能放个照片之类的软件,是放不上去的
兴仔爱生活

想扩大手机内存,教大家一个方法可以扩大手机内存, 轻量 玩客云nas