命理问求教:女,1984年生!农历9月28,差不多天亮寅时生,请各路高人指点!,谢谢!

立雪求道1
命理达人

甲子年的生肖鼠女命,今年的甲木被天干庚金所克,形成金木大战之局,对于性格的变化很有影响。首先注意祸从口出,说话风格往往直来直往,说话办事往往不过大脑,直肠子傻大姐一个,得罪人的事可能更多,并且自己还不知道。还可能更多的表现出一些固执己见,不听从别人意见,或者偷偷做一些自己认为对的事情,有些想法也喜欢封闭起来,不太愿意和人交流。内心善良、心肠特软,愿意参加一些无私奉献帮助别人的事情,慈悲心更重,也愿意主动去帮助别人。但是今年本命年运气不好,往往好心办坏事,遭人误解。运程之变幻,皆有阴阳转变、五行生克所致,自2019年10月7日重阳节后进入己亥太岁之际,2020年干支纪年为庚子年,天干庚金、地支子水,当值太岁生肖鼠。2020犯太岁的五大生肖是生肖鼠值太岁本命年、生肖马冲太岁、生肖羊害太岁、生肖兔刑太岁、生肖鸡破太岁。请添加师傅微信,化解太岁。

一、性格

甲子年的生肖鼠女命,今年的甲木被天干庚金所克,形成金木大战之局,对于性格的变化很有影响。首先注意祸从口出,说话风格往往直来直往,说话办事往往不过大脑,直肠子傻大姐一个,得罪人的事可能更多,并且自己还不知道。还可能更多的表现出一些固执己见,不听从别人意见,或者偷偷做一些自己认为对的事情,有些想法也喜欢封闭起来,不太愿意和人交流。内心善良、心肠特软,愿意参加一些无私奉献帮助别人的事情,慈悲心更重,也愿意主动去帮助别人。但是今年本命年运气不好,往往好心办坏事,遭人误解。

二、事业

生肖鼠36岁的女命在2020年的事业和财运方面都不错,首先官禄宫的将星贵人对于公检法公务女命大有帮助,自己做女老板的做政府投标项目最佳,工作的女命中,做业务销售外勤类的工种非常有帮助,都有可能升职加薪。财运遇到金匮贵人,虽然财运不旺但是金匮是钱柜,可以存下不少的钱财,是旺财的迹象,如果摆放【貔貅台催旺财运更佳,不工作的女命也有旺夫官运和财运的运势,家有做领导的老公可以摆放乾坤仪,催旺旺夫官运,作为本命年唯一的财官两旺好运,要好好把握机会升职加薪多存钱。
帐号已注销
土命身弱。
相对来说命主和母亲关系融洽,和父亲的关系一般,可能有的时候会觉得比较有压力。和亲戚关系一般,有可能不喜欢和亲戚以及祖辈来往。和丈夫关系不错,和子女关系尚可。成年之后可能就比较独立了,可能会比较喜欢自己一个人生活。
应该从幼时开始,你就比较对神秘事物感兴趣,你这一辈子都和宗教蛮有缘分的。相对来说你一般做事比较容易成功。大运在35到45岁之间,这几年可以好好把握事业的发展。
欧凝雁0J8
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

八字:甲子,甲戌,己丑,丙寅
这八字是有才华有能力的女人,利事业财运,虽然也很旺夫,不过命中犯桃花,运气方面这几年走的都比较差,尤其是今年是非特别多,也对婚姻感情特别不利。
帐号已注销
妹子 你平常给人感觉比较老实 看上去能委以重任 有点憨愣憨愣的 但内心并不像你表现出来的一样 内心特别的热情 善于隐藏自己的感受 在人际交往方面 朋友不多 脑子容易迷糊 目前伤官大运 庚子年 目前是不是因为 男方桃花的问题焦头烂额
水水不碎碎cy195
这八字应该是在事业单位或编制内的。发展是会有的但不会很大,下步大运会有进步。