微信朋友圈里只能看到自己和对方的评论,别人的看不见吗?

我朋友发了照片我评论和他所有的回复我都看得见,然后他的有些回复不是回复给我的我也看的到,他其他朋友的评论我就就看不着,这是可以设置呢?还是就怎么设计的?怎么才看的到别人给... 我朋友发了照片我评论和他所有的回复我都看得见,然后他的有些回复不是回复给我的我也看的到,他其他朋友的评论我就就看不着,这是可以设置呢 ?还是就怎么设计的?怎么才看的到别人给的评论呢 ? 展开
淘淘海皮
对,微信就是这么设计的,你只能看到和你是微信好友的人说的话。所以我朋友圈里别人的照片下面都像是主人的自言自语的感觉....其实只是因为外人看不到给他评论的人说的话。你和朋友互为朋友圈才能看到对方相册里的图片,但他和你之间的评论只有你们自己看得到,其他人是看不到的,除非同为你和朋友的朋友圈里的人才可看到。
chinakongzi168
1.是的,微信的朋友圈与说说不同。如果互相都是朋友则都能看到,如果不是微信好友,那么他们之间是互相看不到评论的,只要主人能看到他们所有人的评论,他们也能看到主人的回复。
2.微信朋友圈严格定义了“朋友”,也就是说,如果你的好友发了状态,想看到下面的评论,那么这个评论者必须也是同为好友。
你好吗快乐吗GD

看不到好友评论是因为:

1、微信就是这么设计的,

2、你只能看到和你是微信好友的人说的话。

3、所以不是自己好友的评论就看不到;

4、你和朋友互为好友时才能看到对方相册里的图片,但他和你之间的评论只有你们自己看得到,其他人是看不到的,除非同为你和朋友的朋友圈里的人才可看到。

微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行"评论"或"赞",用户只能看相同好友的评论或赞。

165******73
看不到好友评论是因为:
1、微信就是这么设计的,
2、你只能看到和你是微信好友的人说的话。
3、所以不是自己好友的评论就看不到;
4、你和朋友互为好友时才能看到对方相册里的图片,但他和你之间的评论只有你们自己看得到,其他人是看不到的,除非同为你和朋友的朋友圈里的人才可看到。
微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行"评论"或"赞",用户只能看相同好友的评论或赞。
守望_永恒
可能是别人设置了允许指定的人才能回复和查看回复。