装上独立显卡后开机不到一分钟就死机 15

要重启才可以使用,下次开机又是进桌面就死机o官方驱动试过,最新驱动也试过,重装过系统,格过硬盘换过电源就是不行。请问还有什么办法呢把显卡卸下来一切回复正常... 要重启才可以使用,下次开机又是进桌面就死机o官方驱动试过,最新驱动也试过,重装过系统,格过硬盘换过电源就是不行。请问还有什么办法呢
把显卡卸下来一切回复正常
蘅远的夜
有几种可能的情况:
1,如果不重装系统,估计有问题,建议,第一次重新安装系统,安装系统,安装主板驱动和显卡驱动程序,最后安装directx和看看有没有问题,问题是设备问题(显卡问题,图形界面的问题,北桥芯片,兼容性问题(我也遇到过其他图形右边的图形打开其他型号的主板,显卡,主板选择相同的模型主板没有什么是它俩回升到系统中的最后一个维修中心没辙画屏更改));
如果你重装了系统,也可能是软件冲突,这种情况是不常见的,但不不可能的,如果你有耐心,把所有非驱动程序软件全部卸载(卸载最好在安全模式下),然后看它是否也是死,如果死了也估计问题是硬件或接口芯片把软件卸载逐一重新走到一起,每个安装重新启动,一起来看看在死不死不死,死的定位,如果的嫌烦简单地使用第一种方法;
3 AMD的显卡驱动程序本身,而不是如何的明显会计系统资源,驱动程序至少有三个伺服过程中,很容易出问题。
火星没有火火
什么主板,看情况像是供电不足导致的,不知道你是pcie1.0的接口还是2.0的接口,显卡有没有外接电源6P接口,如果电源是500W的,那么应该功率是够的,但是你这个红蜘蛛500W我感觉是虚标的,能有300W就不错了,gt630功耗不大,主要问题可能是在主板上,cpu是什么型号的
winaston
显卡和其他硬件不兼容吧,卖掉换一块
DarkRover
什么叫显卡什么电源
追问
红蜘蛛滚珠王额定500W,七彩虹GT630
追答
630没有外接供电,所以基本排除电源问题,估计是主板老了pcie接口供电跟不上