推荐一些经典好看的悬疑电影,不要血腥的

alang442
《搏击俱乐部》、《非常嫌疑犯》、《盗梦空间》、《十二宫杀扌》、《间-谍游戏》、《谍影重重》1234部、《十一罗汉》、《十二罗汉》、《十三罗汉》、《禁闭岛》、《藏身之所》、《禁运品》、《不明身份》、《源代码》、《全面回忆》、《环形使者》、《致命ID》、《八面埋伏》等等。
林音小雨
1、恐怖游轮。(不恐怖,剧情很复杂,很费脑,非常好看)2、超级立方体。(第一部,有2、3,但第一部是最没有漏洞的,非常好看)3、致命ID。(3年前看的,很精彩,目前想等到剧情记不清了再看一遍)4、费马的房间。(刚看不久,是西班牙悬疑片的巅峰之作,很好看)5、万能钥匙。(刚看的,结局很茫然,好看)6、八面埋伏。(悬疑,猜猜谁是凶手,看你第几个猜到)7、九人禁闭室。(有点血腥,但属于结局出乎意料型的,但其实也能猜到,看你猜得到不)8、终极面试。(也是密闭空间的,看你能否猜到谁能留下,剧情有点闷,要有点耐心)9、异次元骇客。(科幻+悬疑,非常好看滴)10、穆赫兰道。(被誉为悬疑片的巅峰,但说实话剧情90%都很无聊,关于心理学的,但真的是一部无从推测的悬疑片,不看到最后你永远不会知道前面白话了些什么,没耐心别看)11、七宗罪。(悬疑剧经典之作,忒好看)12、禁闭岛。
(悬疑剧经典之作,真TM好看)以上纯属原创,都是不恶心,略带血腥,一点点而已,而且没有鬼怪。
追问
谢啦,一会下下来好好看看
追答
呵呵,不客气。祝观影愉快。
留恋你的暗香
《禁闭岛》《蝴蝶效应》《致命id》《迷雾》
__妖小漾
《捉迷藏》 《不请自来》《小岛惊魂》这三部都看过 结局绝对出乎你预料,很精彩。
蟹子_aluer
孤儿怨