别人说,喝多了,该怎么幽默回复他?

老梁和你聊故事

1、男朋友说“我喝醉了”,女生该回复什么?

神回复:翻身的机会终于到了:多喝热水!

2、【最温暖的的两个字是什么?】1.我在;2.别怕;3.别哭;4.我懂;5.等你;7.想你;8.爱你;9……你觉得最温暖的两个字是什么?晚安?

神回复:吃吧 !

3、为什么男人把女人弄到手态度就变了呢?

神回复:你考完试还会复习吗?

4、如何通过微博照片鉴别一个美女是否好看?

神回复:简单两步:首先找她经常@的姐妹;其次在她姐妹的帖子里找到@她的照片。(相信我,女人永远是放自己角度最好看的照片的,至于别人长什么样“关老娘鸟事啊”。)

5、嘤!我被男神回复QQ消息啦!高兴得出去跑三圈~~~

神回复:我没加你啊!

6、如果你的情敌掉河里了不会游泳,你会怎么做?

神回复:我会在他旁边游来游去!

7、司马光为什么不往缸里扔石头,让水面上升,他不就能喝到水了?

神回复:看见楼主,我在智商上的优越感油然而生~难道LZ的意思司马光砸缸是因为要喝里面的水?怕里面的人不死。再补块石头?太有才了。

8、抢劫时什么枪合适,还有枪在哪儿买?狙击枪多少钱一把?

神回复:有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们。

9、如果我们___了,你___了,我也___了,你会跟我___吗?

神回复:如果我们拉屎了,你没纸了,我也没纸了,你会跟我舔吗?

10、狗日的痔疮!

神回复:你准确描述了原因和结果。
肉瑗儿

1.努力使自己放松。回答前静静地进行深呼吸,在使气息安静下来,在吐气时稍微加进一点力气,能缓和全身的紧张状态和调整呼吸,还可使头脑的反应灵活,说话集中;2.说一些好的话题。在平时需留意观察别人的话题,了解吸引人的和不吸引人的话题,在开口时,便可自觉地讲一些能引起别人兴趣的事情,同时避免引起不良效果的话题;3.回避尴尬的话题。应该避免不完全了解的事情,一知半解、似懂非懂说一遍,不仅不会给别人带来什么益处,反而给人留下虚浮的坏印象;4.丰富话题内容。有了话题,还得有言谈下去的内容,内容来自于生活,来自于对生活观察和感受,这样的人总是对周围的许多人和事物充满热情。
—来自于网络
忆0304

别人说喝多了,可以回他,你这没喝多呀,喝多的人都是说自己没喝多!
小末虹5
几个菜啊,喝这么高~
在打趣的同时不失幽默风趣,实属上策
望采纳,谢谢!
落雨看卿

别人说自己喝多了建议你回复:又说自己是酒王,老是吹自己千杯不醉,现在咋醉成这样了,酒量退步了呀,以后再喝酒你就去小孩那桌吧