应该怎么跟远比自己精明的人相处?

百度网友6b6b9fc
一个精明的人说话往往不会太过,就是说如果你想和他好好相处,你的说话方式就得和他类同。比如你是一个平时净说大话,毫无顾忌的人,那你就得改变这种放失望,试着少装腔作势,做了什么就说什么,说的时候要考虑别人的感受,学会换位思考,不要呈口舌之争,模仿别人话不要说太满。
匿名用户

尺有所短,寸有所长,精明的人不一定有人缘,我们坚持自己的处事原则,对过于精明的人平常相处即可!
yxf105
坦诚相对,如果对方和你耍心眼,你就直接说:你希望两人之间的相处模式简单点
越南塑胶名录
不要和他相处,你会被算计的,远离他是最好的办法,这样也会过得轻松一些!
K的蜕变
其实不必刻意去追求达到某种效果,你只需本着自己的本性去和别人相处即可,没必要把自己弄的那么累。