我该怎么办啊?

忧郁我要死了没想到会有这么多朋友回复,真心的感谢你们本人生活上遇到了烦心的事情,我会妥善处理好的感谢你们的关心感谢所有鼓励我怒斥我开导我和路过的人我会勇敢坚强认真的活下去... 忧郁 我要死了
没想到会有这么多朋友回复,真心的感谢你们
本人生活上遇到了烦心的事情,我会妥善处理好的 感谢你们的关心
感谢所有鼓励我 怒斥我 开导我和路过的人
我会勇敢坚强认真的活下去 你们说的对 一切的一切都会过去的
感谢这个让人讨厌又无比精彩的世界
所有的所有再猛烈些吧!
生活,我绝不低头!

祝 所有人开心快乐!
敏朋匡凝竹
对方年龄跟您相差不多的话,你可以试试,约她见面一下,如果年龄相差太大,或者年龄不匹配,那就算了,如果年龄整,你约她见面时最好小心,不是很多网络骗子吗?他问您要钱一定小心,现在我劝你,跟他在继续试试,多了解一下他的事情,这样慢慢的下去..........(网恋不是很真实,最好别付出太多情,也别太相信别人)
司涉富察慧颖
放弃是最好的结果,既然他已经不爱你了,你为他做什么都是不值得的,虽然知道放弃你做不到,可是你必须要这么做,离开他吧,找个对你更好的,希望你会快乐起来,好好照顾自己,祝你幸福
硕梦豆河灵
你需要面对的是你自己,而不要在乎别人是怎么看的,战胜心中的黑暗,拨开阴霾,你就能看到太阳,感受其温暖
楼痴香闪半
天天看电视上也有和你一样的情况,不过她是和有钱人走在一起了(被逼的)结果还是离婚。在此我并不是建议你不要选择有钱的,要选择自己喜欢的那个人。希望你能选择好意中人,望采纳!
载朗折曼凡
这种情况能够帮助你的只有你自己,你要清楚自己想要的是一种什么样得生活?爱是两个人走到一起的理由,那么生活该是谁对谁负责呢?如果他只是运气不好,而不是游手好闲的男人,那么你是否又有和他患难到老的决心呢?即使你有负责他一生的能力,那么对于这样溺爱儿子的婆婆你真的能够获得你想要的幸福呢?