我该怎么办啊?

二狗说娱乐儿

你好,遇到这种情况不要慌,能够及时看清渣男本质就好了。朋友介绍给你可能只是因为好心吧。不应该把人想的那么坏。

可能渣男在你朋友面前一直都在伪装,所以你的朋友并不知情。你也不要责怪他。也有可能是你太敏感了。

人的一生多交一些朋友也是好的事情,如果她真的是故意介绍渣男给你,那么也不需要撕破脸,也许以后还会对你有帮助。只需要现在保持距离就可以了。