小孩子经常扁桃体发炎该怎么办,吃什么比较好?

我的侄子今年三岁多,经常扁桃体发炎,每次都是发烧,而且高烧不退,整个人都没精神.去医院的话总要挂点滴,而且感觉效果也不是很好,经常要一个星期才会有所好转.扁桃体发炎的频率... 我的侄子今年三岁多,经常扁桃体发炎,每次都是发烧,而且高烧不退,整个人都没精神.去医院的话总要挂点滴,而且感觉效果也不是很好,经常要一个星期才会有所好转.扁桃体发炎的频率很高,基本上一两个月就发炎一次,每次都要拖好久.有没有人跟我说一下,吃什么对预防扁桃体发炎比较好,或者在扁桃体发炎的时候吃什么比较好,能使病尽快好.谢谢了! 展开
茹巧折祺
仙妮雷德产品试过吗?我儿子小时候也这样.吃过仙妮雷德的即溶柠檬,效果不错,至少可限制高烧.平时可以不吃,一旦发烧就多冲两包.(多冲些水).原来我儿子一发烧就直冲40度,很少在40度以下.而且是每个月都这样(扁桃腺发炎都这样)几乎要退学.后来别人介绍吃了"即溶柠檬"(经济条件有限,我只能是发烧时才给他吃)以后,总算把他的发烧限制在38度左右.什么原因说不清楚.