我的手机上不了3G网络,我的手机是国行苹果4S,窝蜂开了3G网络也打开了,但是网络依然是E,我的卡是联通2G

我的手机:苹果,iPhone4S卡,开通的3G省内流量包,开关机重启了很多次也不行,打电话给联通客服,客服说可能地方信号太弱接受不到3G,但是前一段时间我手机上网络显示3... 我的手机:苹果,iPhone 4S
卡,开通的3G省内流量包,开关机 重启了 很多次 也不行 ,打电话给联通客服,客服说可能地方信号太弱接受不到3G,但是前一段时间我手机上网络显示3G,我也去问了当地联通营业厅,他们说由于您的手机卡是2G卡,开通的虽然是省内3G流量包,但是3G信号接收情况并不是很好,您的网络显示E的话说明了你的网速在2G以上3G以下,你的网络已经超过2G但是达不到3G的标准。请求专家给我讲解一下,真的是这样么,我想知道。
kylinfrg
LZ我搞通信的,针对你的问题跟你分开解释下:
1.你开的3G省内流量包,联通3G网络不会跟2G那样分为市话长话,也不存在漫游,只要你在中国,你打电话都是每分钟都是一样的钱(貌似是1毛5,接电话不要钱),上网流量也是一样,所以不存在什么省内、省外套餐,建议LZ向客服问清楚。
2.如果LZ使用的是2G卡,可以确定肯定是无法使用3G网络的,所以如果你曾经看到手机使用过3G网络,那么可以确定你的SIM卡已经升级到3G卡,如果未曾使用过3G网络,那么就是客服说得那样,你得先去把你SIM卡升级成3G卡,去营业厅办理就行(不需要换卡)。
3.手机信号显示的E代表你使用的是EDGE网络,一种GSM(通常说2G)针对上网业务的网络制式的升级版,部分业内人士称之为2.75G网络(显示为G则说明你使用的是GPRS网络,称为2.5G)。EDGE网络上网速度确实介于2G和3G之间,不过其实就比GPRS高点,离联通3G的WCDMA的速度差太多。
4.现在使用联通3G上网的话基本都是用的HSD(U)PA网络,在你手机上显示的符号是H,业内俗称3.5G,理论速率14.4MB,但是速率与手机和运营商的基站参数有关。
5.联通因为没有钱(跟移动比差得太远),所以虽然网络技术好,但是很多地方3G都没有建站覆盖的,如果你在人少或者偏远一点的地区,没有3G网络很正常。
纯手打,希望能解决你的困扰。
汶上显哥
那个你是不是在3G信号覆盖区呢 开省内3G流量包用3G网络是没问题的
接入点核对一下 3Gnet
确认在3G信号覆盖区
追问
我这里只有个 是佛3G上网   下面 是 窝蜂    我都打开了  前一个月  海域3G网络呢,这几天 都是2G
追答
如果确认是3G网络覆盖区  那就 恢复出厂吧
枪口的烟圈
联通告诉你是2G卡,你为啥还要执着于3G网络,制式都不一样啊
百度网友b835363
在设置'通用,还原里还原一下手机网络