为什么有些人不努力学习成绩也好?

我一个好朋友,我看他学习都没我努力成绩却比我好。上次仔细问了问他,上课我们都是一样认真地在听,然后回家之后他写完作业就玩电脑,我写完作业还要看半个小时书才会去玩。考试前他... 我一个好朋友,我看他学习都没我努力成绩却比我好。上次仔细问了问他,上课我们都是一样认真地在听,然后回家之后他写完作业就玩电脑,我写完作业还要看半个小时书才会去玩。考试前他也不复习。周末他学奥数,英语,吉他,我周末也学一些东西。为什么他的成绩总是比我好? 展开
纯风的葬禮
也许他努力了,只是你不知道罢了。。。孩子,继续朝着人生努力吧!
幸运百合Lucky
你努力了就好。不要比成绩,或许你努力了,就会超过他(她)。
嘻哈一段
不要相信表面的,他们不可能不学,只不过他们很能装罢了,人是有遗忘规律的,我们班也有这样的人
在金字塔拍皮球的满天星
他那是骗你的啦,你只要努力就行了,管好自己吧
危险NO靠近
方法,习惯,和智商(这点不是很重要)