自己的网站可以通过访问统计来查,别人的网站的访问量怎样查?

帐号已注销
方法一:本方法比较简单,需要满足以下条件。优点:数据准确。1.网站中放置了阿里妈妈广告的网站,此类网站投放了广告后在广告最右下脚有个图标上面有个淘字,如下图,只要点击淘图片就可以看带该网站在阿里妈妈的统计数据了。点击右下角的“淘”图标后就可以进入如下的网站统计页面可以找到该网站的统计资料了,通过以上数据我们就可以知道了该网站的日IP量和PV量了。需要注意的是:此方法是必须要查询网站放置了阿里妈妈广告的网站,并且广告位置是全站显示的,这样才可以知道全站统计情况,如果只是首页有该广告,统计的则为网站首页一个页面的广告了。一般仔细观察放置在广告顶部banana处或网站底部的均为全站显示的广告,查的结果为全站的访问量,此方法获得 的网站访问量数据是非常准确的。
方法二:运气法,本统计方法主要适用于网站添加了比如,我要统计啦、站长统计等一些统计工具的网站,并且查看统计结果没有密码限制。例如:在网站底部一般网站都放网站统计的链接或图标,以下为51.la网站的统计数据:点击“A”型统计链接图标后我们就可以查看公开网站的统计数据了:
方法三:在以上两种方法不适用的情况下使用:利用站长相关工具开估计一个网站的访问IP量和pv量优点;适用于所有网站的查询,比较方便,数据误差性不是很大,主要是一段时间的平均结果。1.使用中国站长站的世界排名统计工具进行查看方法:只需要简单的输入所要查询的网站url地址,就可以获得相对准确的网站平均日访问量。优点:方法简单实用,并且可以查看多种网站的工具,比如该网站的世界排名,站长信息等,缺点:由于是统计的时间比较长,无法准确平均到目前的访问量误差相对较大。2.使用myip提供的网站关键字,电脑IP,网站访问量查询工具。登陆网站myip输入网站地址url就可以查询到网站的日广告收入,网站pr,网站价值,网站访问IP量等综合数据,是一个比较不错的站长查询工具,而且统计的结果比1准确
方法四:使用百度权重工具查看别人网站访问量我们还可以使用目前比较热门的百度权重查询(aizhan.com)工具,来查看一个网站大概从百度搜索每日获取到的流量,由于百度搜索是全国最大的,所以基本这个网站的访问量也差不多在这个数值高一些,因为还有其他搜索引擎过来的流量,不过相对少很多。以下为电脑百事网最新百度权重数据。
注意事项
好了,就介绍以上几种常用的网站访问量查询技巧,以后你就可以想知道哪个网站的访问量就可以马上查询到了,简单吧。希望以上技巧对站长以及多上网朋友去判断一个网站的规模,甚至去判断一个网站是否为骗子网站提供了一个参考。
百科小能手1

别人网站的准确访问量是没有办法查看的,只能看一个大概。

查看别人网站访问量的方法:利用站长相关工具开估计一个网站的访问IP量和pv量优点;适用于所有网站的查询,比较方便,数据误差性不是很大,主要是一段时间的平均结果。

  1. 使用中国站长站的世界排名统计工具进行查看方法:只需要简单的输入所要查询的网站url地址,就可以获得相对准确的网站平均日访问量。优点:方法简单实用,并且可以查看多种网站的工具,比如该网站的世界排名,站长信息等,缺点:由于是统计的时间比较长,无法准确平均到目前的访问量误差相对较大。

  2. 使用myip提供的网站关键字,电脑IP,网站访问量查询工具。登陆网站myip输入网站地址url就可以查询到网站的日广告收入,网站pr,网站价值,网站访问IP量等综合数据,是一个比较不错的站长查询工具,而且统计的结果比1准确。

感恩的心
知道合伙人交通运输行家
在海尔集团从事售后服务管理12年,认证高级售后服务管理师。

可以通过"站长工具"进行查询。
百度搜索“站长工具”找到站长之家网站,将需要查询的网站输入到网址框然后点SEO综合查询即可看到流量数据了。
需要说明一下,查询到的数据可能有延时所有仅供参考,需要更为准确的数据还是以网站所在服务器统计为准。
百度网友c80db62
不可以知道他们具体的访问量,你可以通过Alexa 查询到他们的大概访问量,不会太准确那个是通过Alexa插件统计的不是每个用户都有记录。
VACSR
只能看alexa.com给的大约数,或是他用的统计工具中的排名进行分析