嫁给一个当兵的人好不好?

他当了五年兵,是个班长我们俩好了1年!... 他当了五年兵,是 个班长我们俩好了1年! 展开
小Z讲法

再感情里面 不存在好与不好之说,只有你们彼此是否对待这段感情是真心的。如果你们确实对彼此真心的 并且认为对方就是你所需要对的人 那么就可以了。然后这样的,你们的才能稳定和长久的。如果 你过于在乎外在的一些因素的话 那么想你应该得不到真正的感情里面。只要确定彼此真心的,那么其他的外在因素或者物质原因的话 都可以通过彼此的努力去获得,去实现的,所以你不需要思考是否好不好 你只需要思考彼此是否真心的 就足够了。

秋水的蛤蟆
我曾经也是一个当兵的,如果你准备嫁给一个当兵的话,你要做好吃苦和忍受孤独的准备,因为部队不比地方,很的管束很严,平时能回家的时候很少,如果你们结婚了,家里的事得你一个人来承担,有了孩子得你一个人来带.
他是第五年了,是士官吧,应该是最后一年了,如果不进二级士官的话,他就该复员了.
我也曾经当过班长,班长其实并不轻松,每天要操心班级里手下兵的一切,包括穿衣叠被,上面如果有什么命令下来必须马上执行.这样就会使你和他在一起的时间非常的少,如果你能够做好承受孤独的准备,你就可以嫁给他.
虽然嫁给军人是一种光荣,但是同时你也要付出得比其它人要多得多,所承受的压力也要大得多,我劝你考虑清楚,不要妄下决定,不然不但害了你自己也伤了他!!!!!
love苏恩
你既然自己都不能确定自己的感情,说明还是你爱他不够深,建议再好好考虑一下啊,真的爱一个人不会有这样的疑问啊,只要自己觉得幸福就好,不要想的太多
百度网友75ee11252
他当了五年兵了,是个班长,如果他不能提干或者考军校。那再过一二年他也就复员了。
爱斯基摩的店铺123
那看你了!爱情的事别人帮不上你