女生聊天对你说大姨妈来了,你该怎么回答她?

shiyuanlei

女生来大姨妈,对男人来说是无比痛苦的事情,因为女生总是在这个时候喜怒无常,极其的暴躁。作为男人,就像是出气筒,要随时准备好接受女朋友的各种情绪。
在告诉大家该怎么办时,先告诉大家两个错误的答案。
第一、多喝热水

女生都很好奇,是不是在男人眼里,多喝热水就像医生一样管用,不管什么情况只要多喝热水就能解决问题,这就好比大家都认为板蓝根能解百毒一样。
女生说我感冒了,男人说多喝热水;女生说我胃疼,男人说多喝热水:女生说我来大姨妈了,男人说多喝热水。女生哪来那么多水要喝,男人是把女生当水桶吗?

说实话,假如我男朋友这么对我说,我会当场拿一杯热水泼他身上,并甩他一句:你自己喝个够吧!(暴力行为,请勿参考)
虽然多喝热水能暂时缓解女生的不舒跟,难道女生自己不知道吗,还需要你来提醒?所以男人一定要明白,女生之所以告诉你来大姨妈,并不是要你的解决方法,而是需要你去哄哄她,安慰她。
第二、我有一个祖传的秘方,能让你十个月不来大姨妈,你要试试吗?

很多男人会以为,这样开个玩笑能让女生缓解不舒服、暴躁的情绪,而实际情况是,女生听到这句话,真的很想抽你,也难怪男人总是在女生来大姨妈的时候吵架。
正确的做法是:
1、不要只是口头安慰,要尽一切可能减轻她的痛苦,诚实地去行动。
比如你可以说:你在哪,我现在去接你回家。女生在这个时候最想要的就是有一个人能够陪着她,你见到她的时候要马上冲到她身边去拥抱她。这时候你再递上一杯热水,加点红糖、姜片或者红枣,然后再说“多喝热水”。

2、现在天气转凉了,你可以给女生准备一个暖宝宝,让她躺在你怀里,你帮她暖暖肚子,这也能让女生感受到被爱、被心疼。
3、帮女生揉揉肚子。其实也不是每个女生来大姨妈肚子都会痛的,只有少部分人会痛。而痛起来的时候真的非常难受,严重的甚至躺在床上都起不来。如果男人能温柔地帮女生揉揉肚子,这样会让女生觉得你对她非常用心,女生也会非常感动。

4、如果你有工作不在她身边,那你可以让她把手机开震动,放在肚子上,你给她打电话,这样让电话代替你给她揉肚子。虽然这没什么用,但是这个情话已经足够让女生开心了。
5、多帮女生干家务活,尽量避免让她碰凉水,不要被风吹。如果你能做饭给她吃那更好,如果是出去吃饭,不能点辛辣食物,哪怕女生爱吃,也要督促她忌口。

6、作为一个台格的男友,要记得女生每个月来大姨妈的日子,并且在要来的前几天,提前准各好一切需要的东西。
如果女生需要你帮她买卫生巾,你必须毫不犹豫地去买,不要怕丢面子,其次准备红糖、红枣、姜片、暖宝宝等。
(小贴士:女生的月经周期是 28 天左右,不是刚好一个月,比如上个月 5号来大姨妈,不代表这个月也是5号来,有可能早几天,有可能晚几天,根据每个女生的生理情况而定。)

总之,男人定要明白一点,女生告诉你来大姨妈或者不舒服,就是在向你索取价值,给予女生关心必不可少,如果能给予她陪伴那就更好了。
不仅如此,你还要学会给女生带来更好的情绪,不争吵、不顶撞,多听话、多顺从、多谦让、多体贴,把女生从肚子不舒服的坏情绪中带出来。

有人说,女人不就是来个大姨妈吗,有必要像公主一样何候着吗?我告诉你,很有必要。
男人真的无法想象女人痛经的时候有多痛,毕竟来大姨妈、生孩子的辛苦活都是女生承担,男人只要关心就可以了,如果这都做不到,那就单身好了。
heart更新吧
这样聊天对你说大姨妈来了,应该怎么回答他,你可以跟女生说一定要多注意保暖,多喝热水,不要吃凉的,不要吃冰的,然后的话,下次给他准备一点姜汁红糖水给女生送过去。
电子数码候老师

女生聊天对你说大姨妈来了,不管干什么,都要记得去让着她。 女生每个月特殊的日子就是那么几天,兄弟们一定要记住啦,在那几天里她会变得特别的暴躁。这个时候做事的原则就是处处都要记得让着她。
教育领域苏苏老师

可以用直男回答法,让她多注意保暖,还有多喝热水。
乘珠f
可以给她说多注意保暖,多喝热水,不要吃冰的等一些注意事项以表关心,有什么重活累活可以多帮她干下。