异地恋要结婚,到底谁该放弃一切去到另一方的城市??

我是乌鲁木齐的,男朋友是西安的,新房在临潼,他父母住在新丰,以后肯定是要在西安市里面买房子。我们都见过各自的父母,都挺满意,但我父母觉得太远了,怕我过去以后受委屈,及一系... 我是乌鲁木齐的,男朋友是西安的,新房在临潼,他父母住在新丰,以后肯定是要在西安市里面买房子。我们都见过各自的父母,都挺满意,但我父母觉得太远了,怕我过去以后受委屈,及一系列事情,一直不同意。我也理解我的父母是爱我。可我们现在为这个事情都特别痛苦...我们该怎么办... 展开
jieyouditan
其实任何问题都不是问题 最重要的是你们两真心相爱 你和他在一起你感觉很幸福 就可以了 至于父母的反对是可以理解的 但是我个人认为只要你把你真实的想法告诉他们 我相信他们会支持你的 因为我的老公是山东的 我是安徽的 我的家人都在上海定居了 所以当时我的父母是很强烈反对的 但是我和他们好好交流了几次 他们就同意了 因为他们不同意的原因就是担心我不幸福 但是我给他们的信息是我和我老公在一起很幸福 现在我结婚已经4年多了 儿子都四岁了 我们一家三口生活的很幸福 证明我当初的决定是正确的 所以主要还是需要你自己和你父母沟通好 距离远近不是问题 重要的是你们相爱 如果找个近的但是你们之间是没有感情和爱的 也不会幸福的 我估计你父母也是不愿意看到这样的结果的 还有就是怕受委屈什么的 其实不论你嫁的近还是远和公婆相处都是一样的 你只要用你的真心对待他们 他们也不会为难你的 就算你找个近的公婆关系处不好 你父母也帮不了你什么 毕竟日子是你自己过 别人替不了的 所有的一切都需要你自己努力和沟通 别人替不了你 只能给你一点意见和建议 希望我的回答对于你是有所帮助的 祝有情人终成眷属 毕竟结婚是一辈子的事情 还是遵从自己的意愿比较实际 这样以后你也不会有遗憾 也不会怪别人
来自:求助得到的回答
禽孤sw
理解你的痛苦心情。异地恋结婚,是比同地恋来说,要有难度。你们的感情基础要特别的牢固,并且你们双方都要有维护婚姻幸福,和谐的决心和婚恋知识,技能。婚姻可以说有赌的成分,有风险的,多考察一下在决定为好
匿名用户
结婚是很重要的事,这事不着急,要和双方的父母家人多多商量,人多力量大,考虑各方面的事,譬如哪里对你们是最优。
WTMJWTMJ
经济基础决定上层建筑。那边条件好就往那边跑才是明智的选择。
匿名用户
你说’你父母觉得太远了,怕我过去以后受委屈。。。。‘:看来你男朋友、你男朋友家人和你父母这边的关系不行。 如果你父母和你男朋友家人人的关系’像一家人一样,你父母也就不会有这样的顾虑。 既然你父母考虑了,就说明他们担心你以后的生活中受委屈。 那,你在你男朋友家里怎么样?
或者是不是你家人和你男友家人互相了解的少,于是才有了这样的担心。
你可以让你他们多些了解。

不要为了这件事情痛苦、你有什么说什么、不知道怎么回事,你去了解。如果你们结婚,都是一家人,别为了这痛苦啊。