lol武器大师怎么样?打野咋样?上单行不? 能入流不? 主要是打野的攻略

weisuogod
打野比较效率,gank能力虽然不能算特别强势,但是跳劈接反击风暴接得好还是不错的。总体来说打野还不错。
上单武器现在已经不能算是主流了,自从武器被削弱之后上单就不行了,主要原因是耗不起,次要原因是爆发的伤害已经拼不过瑞雯,赵信,诺克手等英雄了。而且现在上单靠磨血压爆武器大师的也太多了。不过真正的大神是不在意这些的,玩的好的大神武器上单打野什么的照样二杀三杀残血逃脱什么的。
新手打野:布甲五血出门,让队友帮忙打下三狼(注意不要让队友打死),蓝BUFF(如果离蓝BUFF的那条兵线靠近你家塔可以尝试gank一下),F4,红BUFF,石头人。哪路兵线好就去哪路gank。另外因为武器是可以跳眼的,所以第一次回城如果有多余的钱可以多带几个眼保命用(这点需要多加练习)
中高端打野:由于武器大师清野速度较快,打完三狼蓝buff就可以去对面红BUFF草丛里等了(血量充足的情况下),如果对面打野不是特别强势(李青,雷恩加尔等英雄就算了,免得被反杀)就可以杀掉,杀不掉他也残了,这样可以给你们这边提供优势。
fog123abyss
打野 上单都是比较主流的 s2和IPL5的比赛都挺常见的。
百度网友55ecab4
牛叉,都行,现在的武器虽然被削弱了,但6级以后和他单挑,只要武器发育正常,单挑任然无敌,虽然不能像以前后期1挑5,但发育的好1挑三还是没问题,打野的话,走正常路线,因为武器要蓝,所以,蓝buff,三狼,四人帮,红buff,最后石头兄弟结尾
很牛你要会咋打都行他是半肉半输出
qq979127890
自从号称打爆一切近战的诺科出来了武器就悲剧了,上单真心对不过诺科啊
小蔡菜dca64
可以上单 可以打野 lol中的单挑王