求推荐些好看的动漫

在下动漫也是看过一些的……现在觉得最有感触的还是《anglebeats》和《中二病》lb觉得也不错,但fate系列只是觉得一般不喜加速世界好吧,各位帮助分析下在下适合看神... 在下动漫也是看过一些的……现在觉得最有感触的还是《angle beats》和《中二病》
lb觉得也不错,但fate系列只是觉得一般
不喜加速世界
好吧,各位帮助分析下在下适合看神马
(刀剑,黑岩看过了)
拒绝超过40集的
可爱的小A
=D= 看来LZ和我一样喜欢中二系的啊…《中二病》还暂且不提,AB,SAO和BRS都是满满的中二少年(女?)拯救世界的故事……不过就是因为这样我才很喜欢啦>D<~

类似的是么…《罪恶王冠》应该比较适合~恩恩人设音乐和画面都一流,剧情非常的神展开,觉醒的中二少年拯救世界~~~~!!

恩《魔法少女小圆》也非常不错,穿越时间的守护者和改变命运的少女~剧情尽管黑但是一路神展开非常的令人印象深刻,梶浦由纪大神的音乐风格也展现的淋漓尽致,我个人最喜欢的动画。

如果对比较复杂的剧情还能接受的话,去年十月番《回转企鹅罐》也很不错,华丽的画面,一路应接不暇的巨大信息量,贯穿全片的“命运”主题,以及无比感人的结局~总体来说尽管因为意识流的剧情比较难懂(观众吐槽“看不懂但是好好看!”)所以人气没有小圆那样大热,但是制作非常非常优秀,是我喜欢前三的动画(第一小圆第二龙虎斗第三企鹅罐~)

恩~先推荐这些,纯手打~希望能对LZ有帮助~>D< 欢迎入坑~有问题可以接着追问~~
zy19910122
(名字后边第一个是剧情分,第二个画面分,第三个人设分)满分为5
  2011年一月
  魔法少女小圆(暗系,略治愈) 4.8 4.9 3.8
  IS<Infinite Stratos> (机战,后宫) 4.2 4.5 4.2
  GOSICK(推理,有萝莉) 3.9 4.5 4.3
  零度战姬(战斗,肉片) 4.1 4.7 4.3
  这个是僵尸吗?(魔法,搞笑,后宫)4.0 4.6 4.6
  四月
  花开伊吕波(纯洁)4.4 4.8 4.5
  命运石之门 (科幻)4.9 4.5 4.0
  只有神知道的世界II (攻略妹子)4.2 4.1 4.5
  我们仍未知道那天所看见的花的名字(纯洁催泪)4.5 4.1 4.1
  绯弹的亚里亚 (战斗,妹子)4.2 4.5 4.5
  七月
  萝球社(萝莉,友情,篮球)4.3 4.3 4.6
  笨蛋,测验,召唤兽 第2季(搞笑)4.3 4.2 4.4
  曾几何时天魔的黑兔 (魔幻)4.1 4.3 4.5
  十月
  C3魔方少女(魔幻,友情)4.3 4.5 4.6
  Fate/Zero第1季(魔幻,战斗)4.5 4.9 4.6
  境界线上的地平线第一季(战斗,强大世界观)4.2 4.2 4.3
  我的朋友很少(校园,后宫)4.2 4.1 4.6
  灼眼的夏娜Ⅲ-FINAL(战斗,爱情)4.6 4.5 4.4
  未来日记(黑暗,病娇)4.6 4.5 4.4
  罪恶王冠(魔幻,战斗)4.6 4.7 4.4
  UN-GO(悬疑)4.6 4.1 4.0
  2012年(由于高考,12年看得比较少)
  High School D×D (魔幻,肉片)4.2 4.1 4.6
  伪物语(对白) 4.2 4.5 4.3
  fate zero 第二季 4.9 4.9 4.6
谬博
黑之契约者, 叛逆的鲁鲁修 熊出没 萤火虫之墓, 这几部都错。
juanry
推荐《薄樱鬼》有两季共28集还是26集。真的挺有感触。你看看《金色的琴弦》也还可以,认识和欣赏古典乐。
幻想者小四
魔法少女小园,叛逆的鲁鲁修,滑头鬼之孙,灼眼的夏娜,君吻,世界第一初恋,少女与战车,薄樱鬼,金色的琴弦