LOL EZ未来战士的皮肤 值得入手吗?

现在不是打折吗想问一下现在买值吗特效的效果怎么样我是学生经常用EZ大家觉得价钱咋样特效好吗?有些英雄皮肤只是改了个样子一点都不好看未来战士好看吗?他的特效多吗?现在买还送... 现在不是打折吗 想问一下 现在买值吗 特效的效果怎么样 我是学生 经常用EZ
大家觉得价钱咋样 特效好吗? 有些英雄皮肤 只是改了个样子 一点都不好看 未来战士好看吗?
他的特效多吗? 现在买 还送那个头像和边框吗
小饭说事儿
LZ不得不说现在买非常好,EZ未来战士只要99RMB。
以下是官网消息:代表中国出战世界级电竞大赛IPL5的WE战队,在全世界召唤师的见证下,WE没有辜负大家的期待,获得了《英雄联盟》世界冠军!

 为了庆祝这激动人心的消息,我们决定WE在决赛局所有使用的英雄全服免费7天,并举办皮肤优惠活动来回馈各位召唤师的力挺!让全中国的召唤师共同分享这个喜悦,一起祝贺这个中国世界冠军战队——WE战队!

 一、王者英雄全服免费
  12月3日—12月9日出战阵营全服免费使用:狂战士奥拉夫、雪人骑士努努、皎月女神黛安娜、探险家伊泽瑞尔、仙灵女巫璐璐

  二、王者皮肤全服半价
  皮肤5折时间:12月6日10点——12月9日23点59分59秒

 欢迎来到未来战士军械库。在这里,你可以领略到目前宇宙中科技最前沿的武器。从热量传感器,到战略喷气助推器,再到核能供应的脉冲火焰加农炮。

  你可以在这片正义之地随心所欲的武装您所期望的的探险家!

在Ez的幻想武器库中试验几件心仪的装备吧。

该皮肤提供的特效:
  --全新的技能特效
  --全新的人物动画
  --包含回城特效
  --四个不同的人物形态,根据角色等级成长而变化
  --科技角色AI语音
  --击杀特效
  --专属召唤师头像
  --专属召唤师资料背景

 人物动画:
  --投影出来一个跳舞的EZ
  1.全方位立体投影仪
  2.能量探测器
  --期间还能进行移动
3.系统错乱
4.喷气式助推器
  --到达16级时,将有飞翔的动作
5.击杀特效
召唤师头像?资料背景?
  独一无二的召唤师头像以及全新撰写的资料背景

最后必须得说下!这是LOL皮肤史上一个全新的里程碑,好比DNF中的天空套,穿上这身皮肤,俨然一高富帅!实在是太酷炫了。
奥辉油漆厂家
只能说,只有富B才会花一百块钱去买皮肤,一百块钱做点什么不行呀,好吧,你要买我不会喷你,半价不入手,没机会了
wk3562088wk
未来战士每个技能都有特效,是目前特效最多最明显的皮肤,目前打折,如果你常常玩ez那就买吧 挺帅的 ~ 不过玩久了就没感觉了。。
香水百合sk
特效是没的说,如果楼主技术真的到位可以考虑买一个,很嚣张.
如果不到位.... 那就是嘲讽脸了,很容易从头到尾被对面针对.... 很针对.
下一站再见0
感觉和美服的没法比…不过也不错了,特效很帅