求一部恐怖片性质的电影名字,之前电影频道播过,就是很早,大概03年以前。 100

具体补充如下:该电影是大陆的,演员我忘了,否则我就能搜到电影名字了。记得电影里一幕镜头是,一个男演员对女演员说:今晚你自己一个人在办公室值班,怕不怕啊?女演员说:不怕,我... 具体补充如下:该电影是大陆的,演员我忘了,否则我就能搜到电影名字了。记得电影里一幕镜头是,一个男演员对女演员说:今晚你自己一个人在办公室值班,怕不怕啊?女演员说:不怕,我怕什么呀。再等女演员自己一个人走到楼梯的时候说:我怕什么呀,很恐怖很害怕地说的。。。。。。真真儿地不好意思哈,就记的这一幕,绝对没记错。这是一部非常有国产片味儿的恐怖片。
这么有难度的问题,答对朋友可以追加分数!
匿名用户
应该是office有鬼吧,记不清了
狒狒的种
office有鬼 绝对错不了~
百度网友658ecdc63a
是年代片还是现代片?有特殊背景吗?