分手后复合的感情,会不会长久?

心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

然后复合的感情也是会长久的呀,因为你们两个人经历过了这些困难,也有矛盾,然后你们克服了,那么,在以后的日子,你们会更加珍惜对方
hktv电电

这个要看你们怎么去相处了。相处的好就不会分开了,如果是问题还是一直存在的话,那么过不了多久,你们一样会分手,这个你们要清楚。
呼猪呼猪

我觉得应该是长久的为啥这样说呢,你想想哈。两个人在外边转悠了一圈发现都没有彼此的好。最后还是选择了复合了,那么他们呢绝对会更加珍惜这次机会所以说他们的感情经历了一波三折,所以会长久。
知足常乐Song23

这个要看你们复合之间是如何相处的,如果两个人都是共同努力愿意为对方付出,而且愿意包容对方的这样的感情,肯定会长久。
圣熙祎z7

觉得分手复合的感情嗯,一般都很难长久的,因为总是有一道坎是过不去的,当初你们为什么分手闹得这么严重,然后又复合的话,这道坎肯定是过不去的。