分手后又复合的感情能长久了么

我跟男友X交往半年,后他提出分手,原因是他家不同意,我尽力挽留,可没用.分手后,他还会发信息打电话我,当时我认为他是爱我的,只是因为家里原因,所以我还是原谅他,分手快一年... 我跟男友X交往半年,后他提出分手,原因是他家不同意,我尽力挽留,可没用.分手后,他还会发信息打电话我,当时我认为他是爱我的,只是因为家里原因,所以我还是原谅他,分手快一年了,在这一年里,我们还是有联系见面,还是保持着恋爱关系,只到有一天,一个女孩子打电话过来给我,说我不要脸,我都莫名其妙,还说X是他男朋友,我当时朦了,后来我跟那女的见了面,原来是那男的,在跟我分手之后就跟这女孩交往,中间又还跟我交往,我们叫X出来对证,最后X选择了那女的(那女的第一次给了他,还给他打过一个小孩),我当时恨死那男的了,再后来过了半年,中间发生过很多事,我跟这男的现在又走到一起了,现在我们感情很好,以前他伤害我那么深,可最后还是因为爱他太深,还是原谅了他,他现在去见了我父母,他家里也没再说什么,但是他还会不会重滔复泽再一次欺骗我,还会不会跟我在一起的时候还会跟那女孩子联系.现在真的很烦恼. 展开
巫彬计采枫
我和他分分合合了两三次,大多是因为他总提起前任的话题,然后不止一次的吵架分手,现在两个人修成正果了,不过他再也没有提过关于前任的一个字,也许有感情的话,分手后复合还能长久。
郜飙操宛畅
我和他分分合合了两三次,大多是因为他总提起前任的话题,然后不止一次的吵架分手,现在两个人修成正果了,不过他再也没有提过关于前任的一个字,也许有感情的话,分手后复合还能长久。
礼仪专家周思敏

恋人分手之后,复合的几率是82%,但是能够坚持走下去的却只有3%。97%的人会面临再次分手。其实,复合之后能不能走到最后,重要的是看你们是否愿意化解怨念。只有放下了心中的怨念,重新经营未来的美好,就一定会幸福长久。反之,只能是重蹈覆辙。

匿名用户
爱情都是在分分合合中磨练出来的,不要去想会不会长久,问下你们的感情有多深。爱情是你们俩个人,幸福自己选择,错过了,就没有回头的机会,怎么把握她自己,问下你自己心里的答案,别人的意见要是能左右你的态度,那你对这份爱的重视就很简单了。做自己想做的,要自己想要的,活出真自我。
大榜情感大学书籍作者

分手后复合的感情能长久吗?没有人是天生的绝配,感情都是磨合出来的。那对情侣不闹分手,不吵架呢?