奥运会中国排名第几?

KZXD2

这次东京奥运会中国获得的奖牌榜排名是第二,以38块金牌总奖牌88块的数量排在第二位
丘秀雅Hu
东京奥运会奖牌榜,在闭幕式前一天,中国在金牌榜是第一名,而美国总数第一,日本第三。但是知道闭幕式当天,美国女篮男篮都是金牌,以一枚的优势位居金牌榜第一,也是总数第一而中国是以金牌38枚,银牌32枚铜牌18枚。总数88枚位居第二名。
头上丫上头

奥运会中国整体排名第二,金牌比美国少了一枚。银牌和铜牌也没有人家美国的多。
幽幽幽幽668
金牌榜最终排名!美国反超中国第一,中国38枚第二,日本27枚第三

北京时间8月8日东京奥运会最后一个比赛日,这一天也是金牌榜第一竞争激烈的日子,中国和美国相差两枚金牌,这一天美国夺金项目明显更多,最终美国凭借女子篮球和排球以及拳击等项目反超中国排在第一,中国最后遗憾排在第二,日本队东道主也创造了历史排在第三。
子溪heart
东京奥运会上,美国39金41银33铜,排名第1,中国则是38金32银18铜,排名第2。此外,中国代表团在东京拿到38金,已经追平了伦敦奥运会,创下海外奥运会最佳战绩,这是了不起的成绩。