《中国好声音2021》谁会夺冠?

知足常乐Song23

中国好声音2021目前还正在火热的进行中,至于谁会夺冠我觉得都有可能,所以我们不用猜测。
wayne802

据说这是才开播的节目。最主要的问题就是如果是才开播的选手,还在众多不确定因素实在太多,根本就不能预言的。并不是每一个人都是管神的
我来也2014215
中国好声音2021谁会夺冠这个真猜不出来就看当时他们发挥吧。前几名这几个都差不多。
耐心且舒畅的雪花7

中国好声音2021年新一期的冠军真的不好说,这要等全部完结以后才可以知道的啊
lmn811026
里面的人都喜欢一个个嗓音那么好,那么专业,都给我美的享受,听他们的歌,让我动情很陶醉,没法选出最喜欢的,都很喜欢